20
Jul
Quique Dacosta se mantiene como referente para The World’s 50 Best Restaurants
La sede de eventos Old Billingsgate de Londres, sería en el día de ayer el epicentro gastronómico del mundo, al celebrarse la gala de presentación de la lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo de 2022, The World’s 50 Best Restaurants.
Tres españoles entre los diez mejores clasificados: Disfrutar de Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch, en una destacada tercera posición; Diverxo, de Dabiz Muñoz en cuarto lugar, mientras el Asador Etxebarri de Victor Arguinzoniz, alcanzaba la sexta posición.
La presencia española se completa con el restaurante Elkano de Pablo Vicari en la decimosexta posición, Andoni Luis Aduriz con su Mugaritz cinco puestos por debajo, y el ‘valenciano’ Quique Dacosta, quien en su constante regularidad mantiene su triestrellada propuesta de Cocinar Belleza desde Denia, en la cumbre de la gastronomía mundial.
1. Geranium (Dinamarca)
2. Central (Perú)
3. Disfrutar (España)
4. Diverxo (España)
5. Pujol (México)
6. Asador Etxebarri (España)
7. A Casa do Porco (Brasil)
8. Lido 84 (Italia)
9. Quintonil (México)
10. Le Calandre (Italia)
11. Maido (Perú)
12. Uliassi (Italia)
13. Steirereck (Austria)
14. Restaurante Don Julio (Argentina)
15. Reale (Italia)
16. Restaurante Elkano (España)
17. Nobelhart & Schmutzig (alemania)
18. Alchemist (Dinamarca)
19. Piazza Duomo (Italia)
20. Den (Japón)
21. Mugaritz (España)
22. Septime (Francia)
23. The Jane (Béligica)
24. The Chairman (Hong Kong, China)
25. Frantzén (Suecia)
26. Tim Raue (Alemania)
27. Hof Van Cleve (Bélgica)
28. Le Clarence (Francia)
29. St. Hubertus (Italia)
30. Florilège (Japón)
31. L’Arpege (Francia)
32. Mayta (Perú)
33. Atomix (Estados Unidos)
34. Hisa Franko (Eslovenia)
35. The Clove Club (Reino Unido)
36. Odette (Singapur)
37. Fyn (Sudáfrica)
38. Jordnaer (Dinamarca)
39. Sorn (Tailandia)
40. Schloss Schauenstein (Suiza)
41. La Cime (Japón)
42. Quique Daacosta (España)
43. Boragó (Chile)
44. Le Bernardin (Estados Unidos)
45. Les Creacions de Narisawa (Japón)
46. Belcanto (Portugal)
47. Oteque (Brasil)
48. Restaurante Leo de (Colombia)
49. Ikoyi (Reino Unido)
50. SingleThread (Estados Unidos)
Noticias relacionadas
03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Gastrónoma acogerá el primer concurso nacional dirigido tanto a profesionales como aficionados
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso
03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Gastrónoma acogerá el primer concurso nacional dirigido tanto a profesionales como aficionados
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso