13
May
El 2 de junio: 47º Concurso Internacional de la Fideuà de Gandia
Recta final para 47 edición del Concurso Internacional de la Fideuà de Gandia, así quedaría constatado en el día de ayer, 12 de mayo, en el edificio Veles e Vents de la Marina de Valencia donde con la presencia del alcalde de Gandia, José Manuel Prieto; el diputado autonómico de Turismo, Jordi Mayor; el presidente de la Asociación Gastronómica Fideuà de Gandia, Avelino Alfaro, y la asistencia de representantes autonómicos, municipales y del sector turístico se darían a conocer los pormenores de una de las citas incuestionables del panorama gastronómico.
Una nueva edición que contará con treinta participantes nacionales e internacionales y que por primera vez, se complementará con la primera Feria Gastronómica “Tasta Gandia” en el Moll dels Borja. Esto será desde el próximo día 2 de junio, jornada del concurso, hasta el día 4 de junio, y serán los restaurantes integrados en DestíSafor, la asociación que aglutina a los profesionales de la hostelería de la comarca, quienes protagonizarán a través de la iniciativa “Tasta Gandia”, diversos showcookings y degustaciones que permitirán mostrar la excelencia de la gastronómica local.
Noticias relacionadas
03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Gastrónoma acogerá el primer concurso nacional dirigido tanto a profesionales como aficionados
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso
03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Gastrónoma acogerá el primer concurso nacional dirigido tanto a profesionales como aficionados
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso