24
Mar
Menja’t Meliana del 22 de marzo al 4 de abril
En formato de exhibición en lugar de concurso como en ediciones anteriores, debido a las circunstancias actuales, se realizaba el pasado lunes 22 de marzo la Mostra de Paella de fege de bou y postres de cacau del collaret en Meliana. Una 'exhibición' que inauguraba la cuarta semana gastronómica “Menja’t Meliana” y que se celebrara hasta el próximo 4 de abril.
El patio del Palauet Nolla acogería el buen hacer de cinco restaurantes integrados en el Club del Producte de Turisme Carraixet, en concreto El Racó y La Barraca de Toni Montoliu de Meliana, Ca Xoret de Roca, Jadelu de Foios y Lluna de Valencia d'Almàssera.
El acto con aforo reducido contó con la presencia del Director General de Desarrollo Rural, David Torres, patrocinadores, miembros del Consejo Agrícola y representantes de la Mancomunitat del Carraixet y la Unió de Llauradors, dándose inicio a una ‘semana gastronómica’ donde el buen comer sera cita ineludible en siete restaurantes de Meliana y Roca que ofrecerán sus menús especiales hasta el domingo 4 de abril.
Noticias relacionadas
03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Gastrónoma acogerá el primer concurso nacional dirigido tanto a profesionales como aficionados
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso
03
Nov
Vicente Gandía y Verema buscan al primer DiVino Gourmet
Gastrónoma acogerá el primer concurso nacional dirigido tanto a profesionales como aficionados
03
Jul
31 nuevos Soletes de verano en la Comunitat Valenciana
El restaurante Chef Amadeo en la Playa de Gandia recibe el reconocimiento de la Guía Repsol
26
Jun
Preinscripción al 62 edición del ‘Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca’
Hasta el próximo 23 de julio estará abierta la preinscripción para participar en la sexagésima segunda edición del internacional concurso