El Restaurante La Herradura es uno de los establecimientos hosteleros con más historia de la ciudad de Valencia. Con más de 50 años de experiencia, el Paseo Marítimo acoge un lugar donde el cuidado, la atención y la tradición se amalgaman ofreciendo al cliente una opción sugerente e impecable para disfrutar de la buena cocina, haciendo de la experiencia un momento inolvidable.
Si miramos a su carta se abre un mundo de posibilidades, con el mar, los arroces y las carnes por bandera. Chipirones fritos con ajos tiernos, navajas, esgarraet, la apreciada y clásica titaina, almejas, un fantástico all i pebre. Carpaccios, un gran abanico de arroces y fideuàs, pescados y carnes, junto con una suculenta bodega. La foto tiene matices, tiene colores, aromas y sabores.
La Herradura se significa por ofrecer a su clientela una magnífica cocina de mercado, con arroces y mariscos, paella de langosta, caldoso de bogavante y all i pebre de bogavante, así como pescados a la sal. Degustación diaria de ostra valenciana a 3,5 €/u. Todo tipo de arroces por encargo. Paellas para cenar. Comidas de empresa. Cheque gourmet.
Distinciones: Touch Blanche 2017. Plato de Oro Radio Turismo 2017 a 2019. y Comendador de la Comunidad Valenciana. Miembro de la Chaîne des Rôtisseurs. Arroz Rojo finalista Alcorta-Martín Berasategui. Miembro adherido a la Cofradía Internacional del Arroz C.V
Zona Valencia Playa