19
Nov
2025
Todo listo para la 10ª Feria del Cava Valenciano
La Asociación de Elaboradores de Cava de Requena integrada por las bodegas valencianas: Coviñas, Chozas Carrascal, Dominio de la Vega, Hispano Suizas, Cavas Marevia, Pago de Tharsys y Torre Oria, presentaba en el día de ayer, la décima edición de la Feria del Cava Valenciano. Un certamen que vuelve con fuerza para celebrar una décima edición que hubo que aplazar el pasado año, realizando un evento benéfico en el que se recaudaron 20.000 euros, destinados a las víctimas de la Dana.
Rebeca García, presidenta de la Asociación de Elaboradores de Cava de Requena, indicaría respecto al cierre de la campaña, que siendo un año complicado por diversas coyunturas a nivel internacional que han afectado a la competitividad del producto, el Cava de Requena logrará cerrar 2025 con las mismas cifras del ejercicio anterior, lo que supone un número de botellas cercano a los 15 millones, pero mayor valor que en ejercicios anteriores.
Como indicamos fechas atrás, la 10ª Feria del Cava Valenciano dará comienzo la tarde del viernes 21 de noviembre, a las 19:00 horas, y se prolongará hasta las 15:00 horas del domingo 23.
La Feria funciona con un sistema de ticket simple de 20 euros, que incluye dos consumiciones de cava, dos de cava premium y una de gastronomía, además de una copa serigrafiada para llevársela de recuerdo y un práctico porta-copas; o un ticket dúo de 30 euros, que incluye tres consumiciones de cava, tres de cava premium, dos de gastronomía y dos copas serigrafiadas con sus respectivos porta-copas.
Noticias relacionadas
14
Nov
2025
Terres de Tardor
Sábado 22 de noviembre tastavins de las 16 bodegas que conforman la Associació de Viticultors i Productors de Terres dels Alforins
13
Nov
2025
Valencia Cuina Oberta 2025
Nueva cita del 20 al 30 de noviembre con más de 70 restaurante, diez de ellos nuevos en el certamen, seis con estrella Michelin y 16 experiencias gastronómicas.
11
Nov
2025
XXVIII Concurso Nacional de Mieles en Fivamel
Pepe Briz suma un nuevo galardón en Montroi con el primer premio en la modalidad de azahar y segundo en la de romero, mientras Santiago Pallarés y Salvador Díez encabezarían la modalidad de milflores y romero, respectivamente
14
Nov
2025
Terres de Tardor
Sábado 22 de noviembre tastavins de las 16 bodegas que conforman la Associació de Viticultors i Productors de Terres dels Alforins
13
Nov
2025
Valencia Cuina Oberta 2025
Nueva cita del 20 al 30 de noviembre con más de 70 restaurante, diez de ellos nuevos en el certamen, seis con estrella Michelin y 16 experiencias gastronómicas.
11
Nov
2025
XXVIII Concurso Nacional de Mieles en Fivamel
Pepe Briz suma un nuevo galardón en Montroi con el primer premio en la modalidad de azahar y segundo en la de romero, mientras Santiago Pallarés y Salvador Díez encabezarían la modalidad de milflores y romero, respectivamente