14
Nov
Terres de Tardor
La Associació de Viticultors i Productors de Terres dels Alforins celebran el próximo 22 de noviembre Terres de Tardor, un evento bajo el nombre ‘Terres de Tardor’ que quiere replicar la esencia de La Mostra de Terres dels Alforins pero en un formato más contenido y más “slow”, manteniendo como receta la combinación de ingredientes mágicos como son los vinos y la gastronomía del territorio, junto a la música en directo.
Terres de Tardor se celebrará el sábado 22 de noviembre desde las 11,30 del mediodía y hasta las 17,30 horas, en la Bodega Los Pinos que se convertirá así en el marco donde la gastronomía de la zona, y la música en directo serán el complemento perfecto a los vinos de las 16 bodegas que conforman la asociación: Arráez, Celler del Roure, Clos Cor Ví, Clos de Lôm, Cooperativa Sant Pere, Daniel Belda, El Poblet, Enguera, La Comarcal Viticultores, La Viña, Los Frailes, Los Pinos, Pago Casa Gran, Proyecto Origen, Rafael Cambra y la propia Vinya Alforí.
Se trata de un evento de aforo limitado en el que se utilizará el formato de degustaciones. Por un precio de 20 euros se podrán degustar 4 vinos y dos tapas, incluyendo una copa de cristal serigrafiada de recuerdo. El evento estará amenizado con música que tendrá su momento álgido con la actuación de Lulú y Los Tigretones formación que se ha convertido en la banda sonora de Terres dels Alforins especialmente en La Mostra que los viticultores realizan cada año en el mes de mayo en el territorio.
Noticias relacionadas
13
Nov
Valencia Cuina Oberta 2025
Nueva cita del 20 al 30 de noviembre con más de 70 restaurante, diez de ellos nuevos en el certamen, seis con estrella Michelin y 16 experiencias gastronómicas.
11
Nov
XXVIII Concurso Nacional de Mieles en Fivamel
Pepe Briz suma un nuevo galardón en Montroi con el primer premio en la modalidad de azahar y segundo en la de romero, mientras Santiago Pallarés y Salvador Díez encabezarían la modalidad de milflores y romero, respectivamente
06
Nov
Feria de la nuez y la almendra en Viver
Domingo 16 de noviembre en el espacio NaturViver
13
Nov
Valencia Cuina Oberta 2025
Nueva cita del 20 al 30 de noviembre con más de 70 restaurante, diez de ellos nuevos en el certamen, seis con estrella Michelin y 16 experiencias gastronómicas.
11
Nov
XXVIII Concurso Nacional de Mieles en Fivamel
Pepe Briz suma un nuevo galardón en Montroi con el primer premio en la modalidad de azahar y segundo en la de romero, mientras Santiago Pallarés y Salvador Díez encabezarían la modalidad de milflores y romero, respectivamente
06
Nov
Feria de la nuez y la almendra en Viver
Domingo 16 de noviembre en el espacio NaturViver