13
Nov
Valencia Cuina Oberta 2025
La ciudad de Valencia volverá a convertirse del 20 al 30 de noviembre en el epicentro del sabor y de la despensa del Mediterráneo con una nueva edición de Cuina Oberta, el certamen gastronómico impulsado por la Fundació Visit València en colaboración con la Diputació de València y València Turisme. Un total de 70 restaurantes ofrecerán menús especiales para visibilizar la riqueza y diversidad de la gastronomía local, con lo que se mantendrá la cifra récord alcanzada en la pasada edición.
Todas las propuestas y experiencias gastronómicas en la web www.valenciacuinaoberta.com
Durante diez días, el público podrá disfrutar de una amplia variedad de menús que abarcan desde los arroces tradicionales y la cocina mediterránea más auténtica hasta fusiones internacionales, tapas creativas y menús de autor. Los precios se mantienen estables un año más: 28 euros el menú de mediodía y 36 euros el de cena, sin incluir las bebidas. Una oportunidad única para descubrir la cocina valenciana en algunos de los mejores restaurantes de la ciudad.
En esta edición participan también doce restaurantes Gourmet, reconocidos por su presencia en la Guía Repsol, el Bib Gourmand de Michelin o la We’re Smart Green Guide, que ofrecerán menús de mediodía a 48 euros y de cena a 56 euros. Además, Cuina Oberta contará en esta ocasión con seis restaurantes con estrella Michelin: El Poblet, La Salita, Riff, Lienzo, Fierro y Arrels. Todos ellos presentarán propuestas especiales diseñadas para la ocasión, con precios de 80 euros al mediodía y 100 euros por la noche.
Noticias relacionadas
11
Nov
XXVIII Concurso Nacional de Mieles en Fivamel
Pepe Briz suma un nuevo galardón en Montroi con el primer premio en la modalidad de azahar y segundo en la de romero, mientras Santiago Pallarés y Salvador Díez encabezarían la modalidad de milflores y romero, respectivamente
06
Nov
Feria de la nuez y la almendra en Viver
Domingo 16 de noviembre en el espacio NaturViver
05
Nov
Vuelve FIVAMEL la feria más dulce de la Comunitat Valenciana
Del 7 al 9 de noviembre, regresa la Feria Valenciana de la Miel a Montroy
11
Nov
XXVIII Concurso Nacional de Mieles en Fivamel
Pepe Briz suma un nuevo galardón en Montroi con el primer premio en la modalidad de azahar y segundo en la de romero, mientras Santiago Pallarés y Salvador Díez encabezarían la modalidad de milflores y romero, respectivamente
06
Nov
Feria de la nuez y la almendra en Viver
Domingo 16 de noviembre en el espacio NaturViver
05
Nov
Vuelve FIVAMEL la feria más dulce de la Comunitat Valenciana
Del 7 al 9 de noviembre, regresa la Feria Valenciana de la Miel a Montroy