II Edición de la Ruta de les Coques

Del 3 al 17 de noviembre, Valencia celebrará la segunda edición de la Ruta de les Coques by Ambar, el evento gastronómico bianual que pone en valor uno de los tesoros más representativos de la cocina tradicional valenciana: la coca.

 

En esta ocasión serán 18 los restaurantes participantes, los cuales estarán repartidos por distintos barrios de la ciudad: Ruzafa, Cánovas, Ciutat Vella, Cabañal, Puerto, Extramurs, Campanar, Aragón y Ciudad de las Ciencias. Cada local presentará su interpretación creativa y personal de la receta a un precio único de 10 euros con cerveza o copa de vino.

Durante dos semanas, el público podrá recorrer cada uno de los locales adheridos, Alenar, Borgia Wine Bar, Zalamero, La Chata Ultramarinos, La Vendetta, La Santa Fe, Fets, Front, Glops i Llandes, Bikini Cabanyal, IDEM, Tocar mare, Timoteo, Camiri, Ciro, y Beirut (Ruzafa, Aragón y Ciudad de las Ciencias) para probar su receta y, además, votar por su preferida. Las que más votos obtengan se convertirán en las cinco finalistas, mientras que la coca ganadora se dará a conocer el último día de la ruta.

 



Noticias relacionadas