Granada Mollar de Elche: XV Concurso de Cocina Creativa

La Denominación de Origen Protegida Granada Mollar de Elche abre la convocatoria de la XV edición del Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche, una cita que se ha consolidado como referente nacional para descubrir nuevas propuestas gastronómicas donde la granada mollar de Elche es la gran protagonista.

Un certamen, abierto a profesionales y estudiantes de cocina, que premiará la técnica, creatividad, presentación y sabor de los platos.

 

Las inscripciones deben realizarse hasta el 25 de noviembre a través de la web, en donde los aspirantes deberán completar el formulario con sus datos, nombre de la receta y una breve descripción que incluya ingredientes, proceso de elaboración y una fotografía del plato.   

El jurado seleccionará a un máximo de cuatro finalistas que participarán en la gran final del 10 de diciembre en el restaurante La Finca de Susi Díaz, en Elche. El ganador recibirá 1.500 euros, mientras que el segundo, tercer y cuarto clasificado obtendrán 600, 300 y 100 euros, respectivamente.  

 



Noticias relacionadas