27
Oct
Gastrónoma abre sus puertas para celebrar su décimo aniversario
Negocio, formación y disfrute en torno a los productos, los chefs y las tendencias que marcan el presente —y el futuro— de la gastronomía española.
Con más de 290 marcas expositoras, 200 ponentes y más de 28.000 metros cuadrados, Gastrónoma ratifica su crecimiento y su capacidad para reunir al sector en un mismo espacio. Cocineros, sumilleres, panaderos, hosteleros, productores y distribuidores han participado en una jornada intensa en la que el público profesional ha podido degustar, aprender y hacer negocio.
Una jornada inaugural donde destacaría la intervención de Carolina Álvarez, jefa de cocina del restaurante Quique Dacosta, quien cocinaría un arroz con ceniza y ha hablado de arroz y del cacau del collaret en el escenario de la Conselleria de Agricultura, como también se subiría a la Cocina Central donde junto a Iban Soriano, daría el visto bueno al maestro arrocero Adolfo Cuquerella, quien cocinaría para este décimo aniversario de Gastrónoma un arroz de anguilas, ajos tiernos y Dentón, que hizo las delicias de los asistentes.
Una jornada donde pudimos escuchar a Mª Carmen González, técnico en enología de Bodegas Arráez; a Jesús Machi junto al ‘Colectivo La Pepa de pequeños panaderos afines’ desde el espacio #pandeverdad, o a toda una ‘Dama del Vino’ como Marilú Martín, entre otros muchos profesionales tanto de la gastronomía como del vino, en esta primera jornada de Gastrónoma.
Noticias relacionadas
23
Oct
160 referencias en el Túnel del Vino de Gastrónoma
Tintos, blancos, rosados, cavas y espumosos de toda España, con especial protagonismo de la Comunitat Valenciana, conforman un recorrido guiado por sumilleres en una de las zonas más atractivas de la feria, que se celebrará del 26 al 28 de octubre en Feria Valencia.
20
Oct
Éxito de participación de la Feria del Aceite de Enguera
La tercera edición de la feria la consolidan como cita de referencia para los amantes del AOVE
17
Oct
Platos nutritivos para todos los bolsillos
Taller y coloquio con motivo del Día Mundial de la Alimentación
23
Oct
160 referencias en el Túnel del Vino de Gastrónoma
Tintos, blancos, rosados, cavas y espumosos de toda España, con especial protagonismo de la Comunitat Valenciana, conforman un recorrido guiado por sumilleres en una de las zonas más atractivas de la feria, que se celebrará del 26 al 28 de octubre en Feria Valencia.
20
Oct
Éxito de participación de la Feria del Aceite de Enguera
La tercera edición de la feria la consolidan como cita de referencia para los amantes del AOVE
17
Oct
Platos nutritivos para todos los bolsillos
Taller y coloquio con motivo del Día Mundial de la Alimentación