Gastrónoma abre sus puertas para celebrar su décimo aniversario

Negocio, formación y disfrute en torno a los productos, los chefs y las tendencias que marcan el presente —y el futuro— de la gastronomía española.

Con más de 290 marcas expositoras, 200 ponentes y más de 28.000 metros cuadrados, Gastrónoma ratifica su crecimiento y su capacidad para reunir al sector en un mismo espacio. Cocineros, sumilleres, panaderos, hosteleros, productores y distribuidores han participado en una jornada intensa en la que el público profesional ha podido degustar, aprender y hacer negocio.

 

Una jornada inaugural donde destacaría la intervención de Carolina Álvarez, jefa de cocina del restaurante Quique Dacosta, quien cocinaría un arroz con ceniza y ha hablado de arroz y del cacau del collaret en el escenario de la Conselleria de Agricultura, como también se subiría a la Cocina Central donde junto a Iban Soriano, daría el visto bueno al maestro arrocero Adolfo Cuquerella, quien cocinaría para este décimo aniversario de Gastrónoma un arroz de anguilas, ajos tiernos y Dentón, que hizo las delicias de los asistentes.

Una jornada donde pudimos escuchar a Mª Carmen González, técnico en enología de Bodegas Arráez; a Jesús Machi junto al ‘Colectivo La Pepa de pequeños panaderos afines’ desde el espacio #pandeverdad, o a toda una ‘Dama del Vino’ como Marilú Martín, entre otros muchos profesionales tanto de la gastronomía como del vino, en esta primera jornada de Gastrónoma.

 



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