Éxito de participación de la Feria del Aceite de Enguera

Enguera consolida su Feria del Aceite como un punto de encuentro imprescindible para profesionales, productores, estudiantes y amantes del buen aceite, reafirmando su compromiso con la calidad, la sostenibilidad y la tradición agrícola que caracterizan a este territorio.

 

La III Feria del Aceite de Enguera, celebrada el fin de semana del 17 al 19 de octubre en la explanada de Campoenguera, contaría con la presencia del director general de Agricultura, Ernesto Fernández, y de la jefa de servicio de Turismo y Deportes de la Diputación de Valencia, María Ángeles García Capdepon, quienes destacaron la importancia del sector oleícola como motor económico, turístico y cultural de la comarca.

 

La cita en esta tercera edición acogería un homenaje a los 100 años de Cooperativa con la plantación de un olivo milenario, variedad endémica Changlot Real, que representa las raíces de la Cooperativa, que permanece viva y creciendo como este simbólico árbol.

 



Noticias relacionadas