15
Oct
PLAERS DE LA VIDA otoño 2025
Desde el próximo viernes 17 de octubre podrán encontrar en los mejores kioscos, locales y bodegas de la Comunitat Valenciana la edición de otoño de la revista PLAERS DE LA VIDA
Llegó el otoño. Los días se acortan, las noches se alargan y el cuerpo nos pide algo más templado que un heladito.
Todavía queda tiempo para que, en el hemisferio boreal, la climatología nos reclame acercarnos al calor del fuego. Hasta entonces, y sin renunciar a que las cucharas inicien con su particular festín, nos dejaremos llevar por las ensaladas templadas, esas joyas de colores que nos hacen disfrutar de los productos de temporada, abogando por la calidad y la salud que pregona el campo en nuestra tierra.
Una nueva edición de PLAERS DE LA VIDA donde veremos como el socarrón Arturo Valls se cuela en nuestras cocinas; caeremos en los brazos de Morfeo de la mano de Mónica Duart, son olvidarnos que tenemos un clima privilegiado que nos permite disfrutar del Mediterráneo todo el año, y de ello es buen ejemplo Manuel Alonso, con su alta cocina en primera línea de playa.
Todo un alegato de intenciones que, junto a nuestras secciones habituales, cumplimentan las páginas de nuestra edición de otoño. ¿Nos acompañan?
SUMARIO
BREVES PLACERES
- Primera guía de exportación interactiva de certificación de productos
ecológicos.
- Arranca la 16ª edición de Restaurantes contra el Hambre.
- Vicente Gandía reinventa la marca Ceremonia con una nueva
colección de vinos.
- Sabors de Temporada Km 0 de El Corte Inglés ensalzó el Tomate Muchamiel.
- INTEROVIC proclamó el Mejor Paquito de España.
- Chef Amadeo presentó ‘Paellas y arroces valencianos’.
- Aperturas de Barravás, Alma de Urgel y Primateria.
- 100 puntos para el Tantum Ergo Exclusive.
A LA CARTA
- FERNANDET coherencia, sabor y producto
- CHEMA GÓMEZ cocina sincera en El Rincón del Faro
- BORGIA WINEBAR+SPIRITS celebra su primer aniversario con un banquete renacentista
PLATOS A LA CARTA
REPORTAJE
- SOCARRÓN ARTURO VALLS se cuela en nuestras cocinas
- VEGAMAR vino, naturaleza y el vermut que enamora
PLACERES DE TEMPORADA
Ensaladas templadas
EL PLACER EN PLATOS
ENTRE FOGONES
- La mejor paella del mundo de 2025 llegó desde Ecuador
- II Certamen gastronómico de rabo de toro de Algemesí RABOU25
- Frédéric Gallego se corona como campeón del World Paella Day 2025
- I Concurso provincial de paella valenciana con naranja
CON NOMBRE Y APELLIDOS
Manuel Alonso alta cocina en primera línea de playa
LECTURAS QUE ALIMENTAN
RELATOS LITERARIOS
El secreto revelado de “El Dinosaurio”
LA SOBREMESA
MÓNICA DUART en los brazos de Morfeo
DESDE EL TERRUÑO
Bodegas Arráez Enoturismo
CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN
El alma de Valencia, en cada sorbo. un viaje por la DOP Valencia
PLAERS EN LA BODEGA
Selección de vinos tintos, blancos, rosados, cavas y espumosos
PARADA Y FONDA
Listado de restaurantes, cervecerías y establecimientos
Noticias relacionadas
15
Oct
III Feria del Aceite de Enguera
Del 17 al 19 de octubre en la explanada de Campoenguera
14
Oct
Diez años de Gastrónoma, el mayor showroom sectorial del país
La Feria Gastronómica del Mediterráneo del 26 al 28 de octubre en Feria Valencia
13
Oct
II Feria Artesana del Pan
Valencia acoge el próximo 16 de octubre la segunda edición de la Feria Artesana del Pan

15
Oct
III Feria del Aceite de Enguera
Del 17 al 19 de octubre en la explanada de Campoenguera

14
Oct
Diez años de Gastrónoma, el mayor showroom sectorial del país
La Feria Gastronómica del Mediterráneo del 26 al 28 de octubre en Feria Valencia

13
Oct
II Feria Artesana del Pan
Valencia acoge el próximo 16 de octubre la segunda edición de la Feria Artesana del Pan