PLAERS DE LA VIDA otoño 2025

Desde el próximo viernes 17 de octubre podrán encontrar en los mejores kioscos, locales y bodegas de la Comunitat Valenciana la edición de otoño de la revista PLAERS DE LA VIDA

 

Llegó el otoño. Los días se acortan, las noches se alargan y el cuerpo nos pide algo más templado que un heladito.

Todavía queda tiempo para que, en el hemisferio boreal, la climatología nos reclame acercarnos al calor del fuego. Hasta entonces, y sin renunciar a que las cucharas inicien con su particular festín, nos dejaremos llevar por las ensaladas templadas, esas joyas de colores que nos hacen disfrutar de los productos de temporada, abogando por la calidad y la salud que pregona el campo en nuestra tierra.

 

Una nueva edición de PLAERS DE LA VIDA donde veremos como el socarrón Arturo Valls se cuela en nuestras cocinas; caeremos en los brazos de Morfeo de la mano de Mónica Duart, son olvidarnos que tenemos un clima privilegiado que nos permite disfrutar del Mediterráneo todo el año, y de ello es buen ejemplo Manuel Alonso, con su alta cocina en primera línea de playa.

 

Todo un alegato de intenciones que, junto a nuestras secciones habituales, cumplimentan las páginas de nuestra edición de otoño. ¿Nos acompañan?

 

SUMARIO

 

BREVES PLACERES

- Primera guía de exportación interactiva de certificación de productos

ecológicos.

- Arranca la 16ª edición de Restaurantes contra el Hambre.

- Vicente Gandía reinventa la marca Ceremonia con una nueva

colección de vinos.

- Sabors de Temporada Km 0 de El Corte Inglés ensalzó el Tomate Muchamiel.

- INTEROVIC proclamó el Mejor Paquito de España.

- Chef Amadeo presentó ‘Paellas y arroces valencianos’.

- Aperturas de Barravás, Alma de Urgel y Primateria.

- 100 puntos para el Tantum Ergo Exclusive.

 

A LA CARTA

- FERNANDET coherencia, sabor y producto

- CHEMA GÓMEZ cocina sincera en El Rincón del Faro

- BORGIA WINEBAR+SPIRITS celebra su primer aniversario con un banquete renacentista

 

PLATOS A LA CARTA

 

REPORTAJE

- SOCARRÓN ARTURO VALLS se cuela en nuestras cocinas

- VEGAMAR vino, naturaleza y el vermut que enamora

 

PLACERES DE TEMPORADA

Ensaladas templadas

 

EL PLACER EN PLATOS

 

ENTRE FOGONES

- La mejor paella del mundo de 2025 llegó desde Ecuador

- II Certamen gastronómico de rabo de toro de Algemesí RABOU25

- Frédéric Gallego se corona como campeón del World Paella Day 2025

- I Concurso provincial de paella valenciana con naranja

 

CON NOMBRE Y APELLIDOS

Manuel Alonso alta cocina en primera línea de playa

 

LECTURAS QUE ALIMENTAN

 

RELATOS LITERARIOS

El secreto revelado de “El Dinosaurio”

 

LA SOBREMESA

MÓNICA DUART en los brazos de Morfeo

 

DESDE EL TERRUÑO

Bodegas Arráez Enoturismo

 

CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN

El alma de Valencia, en cada sorbo. un viaje por la DOP Valencia

 

PLAERS EN LA BODEGA

Selección de vinos tintos, blancos, rosados, cavas y espumosos

 

PARADA Y FONDA

Listado de restaurantes, cervecerías y establecimientos

 



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