Gala de entrega de los Premios Hostelería Valencia 2025

La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia celebró el pasado 6 de octubre, la gala de entrega de los Premios Hostelería Valencia 2025, una cita en la que se recone por parte de Hostelería Valencia a los grandes referentes del sector y en la que tradición, innovación y compromiso social fueron protagonistas.

El acto reunió alrededor de 500 asistentes y contó con un gran número de representantes institucionales, organizaciones empresariales y sociedad civil, así como empresas y profesionales hosteleros valencianos.

 

Los galardonados fueron los siguientes:

- Trayectoria profesional: Manu Ragull  Grupo Portolito

- Emprendedor hostelero: Román Navarro - Familia Tonyina

- Diseño hostelería: Atenea Sky

- Innovación y calidad: Nou Gourmet

- Comunicación gastronómica: Maje Martínez

- Servicio de Sala: Inés Correia - Jefa de Sala Orobianco

- Gastronomía sostenible: 2 Estaciones

- Empresa familiar hostelera: Hostal Blayet

- Fidelidad y apoyo al sector: Bodegas Vicente Gandía

 

Los momentos más emotivos de la noche fueron la mención especial a Vicente Rioja, con motivo del centenario del histórico Restaurante Rioja de Benisanó, y la entrega del premio de empresa familiar para el que las distintas generaciones que han pasado por Hostal Blayet se reunieron en el escenario para recoger el galardón.

 

Asimismo, la Federación rindió homenaje a la solidaridad y resiliencia demostrada durante la última DANA, reconociendo la importante labor de World Central Kitchen y el Banco de Alimentos de Valencia, además de otorgar una mención simbólica a las empresas hosteleras afectadas, recogida por Raúl Aliaga, de la Taberna Aliaga de Catarroja.

 



Noticias relacionadas