08
Oct
Gala de entrega de los Premios Hostelería Valencia 2025
La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia celebró el pasado 6 de octubre, la gala de entrega de los Premios Hostelería Valencia 2025, una cita en la que se recone por parte de Hostelería Valencia a los grandes referentes del sector y en la que tradición, innovación y compromiso social fueron protagonistas.
El acto reunió alrededor de 500 asistentes y contó con un gran número de representantes institucionales, organizaciones empresariales y sociedad civil, así como empresas y profesionales hosteleros valencianos.
Los galardonados fueron los siguientes:
- Trayectoria profesional: Manu Ragull Grupo Portolito
- Emprendedor hostelero: Román Navarro - Familia Tonyina
- Diseño hostelería: Atenea Sky
- Innovación y calidad: Nou Gourmet
- Comunicación gastronómica: Maje Martínez
- Servicio de Sala: Inés Correia - Jefa de Sala Orobianco
- Gastronomía sostenible: 2 Estaciones
- Empresa familiar hostelera: Hostal Blayet
- Fidelidad y apoyo al sector: Bodegas Vicente Gandía
Los momentos más emotivos de la noche fueron la mención especial a Vicente Rioja, con motivo del centenario del histórico Restaurante Rioja de Benisanó, y la entrega del premio de empresa familiar para el que las distintas generaciones que han pasado por Hostal Blayet se reunieron en el escenario para recoger el galardón.
Asimismo, la Federación rindió homenaje a la solidaridad y resiliencia demostrada durante la última DANA, reconociendo la importante labor de World Central Kitchen y el Banco de Alimentos de Valencia, además de otorgar una mención simbólica a las empresas hosteleras afectadas, recogida por Raúl Aliaga, de la Taberna Aliaga de Catarroja.
Noticias relacionadas
08
Oct
Consolidación de Alicante Gastronómica
La feria de 2025 alcanza los 85.000 visitantes en su edición más internacional y social
03
Oct
Alicante Gastronómica abre sus puertas en IFA-Firalacant
Del 3 al 6 de octubre en IFA-Firalacant Alicante Gastronómica contará con la participación directa de 130 Estrellas Michelin y Soles Repsol y más de 450 actividades abiertas al público.
03
Oct
44 edición del Concurso de Sant Donís
David Esteve Pastisseria ganador de la Mejor ‘Mocadorà’ 2025 del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia

08
Oct
Consolidación de Alicante Gastronómica
La feria de 2025 alcanza los 85.000 visitantes en su edición más internacional y social

03
Oct
Alicante Gastronómica abre sus puertas en IFA-Firalacant
Del 3 al 6 de octubre en IFA-Firalacant Alicante Gastronómica contará con la participación directa de 130 Estrellas Michelin y Soles Repsol y más de 450 actividades abiertas al público.

03
Oct
44 edición del Concurso de Sant Donís
David Esteve Pastisseria ganador de la Mejor ‘Mocadorà’ 2025 del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia