03
Oct
Alicante Gastronómica abre sus puertas en IFA-Firalacant
Alicante Gastronómica abe sus puertas en su séptima edición, siendo considerada la más internacional de las celebradas hasta la fecha, gracias a la participación de representantes de toda España que suman la presencia de países, productores y profesionales de Latinoamérica, con Bolivia como país invitado, además de Portugal, Francia, Italia y por primera vez China. Este gran evento experiencial del mundo gastronómico será escenario de dos eventos de envergadura internacional como la celebración de la II Edición del Premio Internacional de Alta Pastelería Paco Torreblanca a la Mejor Tarta de Chocolate y la XVIII edición del Campeonato de España de Tortilla de Patatas- Trofeo Tescoma.
Entre el 3 y el 6 de octubre participarán profesionales de la cocina que atesoran entre todos 130 Estrellas Michelin y Soles Repsol. Esta edición está superando las expectativas previas y ha concitado la acreditación de más de 200 profesionales de diferentes medios de comunicación. Además, la Feria aumenta en participación, prestigio y proyección con 260 expositores, y más de 450 ponencias y talleres participativos abiertos al público general. Un total de 7 escenarios y 17 concursos en más de 36.000 metros cuadrados de feria distribuida en 2 pabellones. Una programación de 4 días de intensa actividad que consolidan un modelo de éxito que democratiza la gastronomía, poniéndola al alcance del mejor crítico gastronómico como es el gran público.
Noticias relacionadas
03
Oct
44 edición del Concurso de Sant Donís
David Esteve Pastisseria ganador de la Mejor ‘Mocadorà’ 2025 del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia
02
Oct
XXIV edición de El Primer Corte de la Miel
Del 8 al 12 de octubre, Ayora se prepara para celebrar la feria más dulce
25
Sep
Primera guía de exportación interactiva de certificación de productos ecológicos
El Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana presenta un análisis estructurado de los principales mercados para la exportación de productos ecológicos desde la UE

03
Oct
44 edición del Concurso de Sant Donís
David Esteve Pastisseria ganador de la Mejor ‘Mocadorà’ 2025 del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia

02
Oct
XXIV edición de El Primer Corte de la Miel
Del 8 al 12 de octubre, Ayora se prepara para celebrar la feria más dulce

25
Sep
Primera guía de exportación interactiva de certificación de productos ecológicos
El Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana presenta un análisis estructurado de los principales mercados para la exportación de productos ecológicos desde la UE