07
Jul
HUE-VIN 2025 IV Encuentro Gastro-Enológico Villa de Sinarcas
Échale huevos y cata Sinarcas. Con este eslogan tan contundente, nos proponen desde la villa de Sinarcas, acercarnos el próximo 19 de julio para disfrutar la gastronomía, las catas de vinos, actividades infantiles, tardeo, visitas guiadas, y sobre todo, muchos huevos.
Porque de eso se trata en Sinarcas, la conocida como ‘la despensa del huevo en España’, dado que en esta localidad valenciana de la comarca de Requena-Utiel, se concentran el mayor número de productores del país.
Es por ello que desde primera hora del sábado 19 de julio podremos disfrutar de visitas guiadas al casco urbano de Sinarcas, el Museo del Cereal o el Ecomuseo del Hábitat Tradicional, así como al Centro de producción de huevos camperos o alguna de las bodegas de la zona.
Todo ello sin olvidarnos de que algunos de los mejores restaurantes de Sinarcas nos ofrecen unos menús especiales con el huevo como protagonista, unos huevos que serán las estrellas en el tardeo HUE-VIN que se prolongará desde las 20 horas hasta las 23 en el parque Municipal, y donde con 10 euros tendremos nuestra copa serigrafiada junto a dos consumiciones de vino y dos tapas. Tapas elaboradas con huevo, vinos de Sinarcas y música en directo.
Noticias relacionadas
04
Jul
Desde el 1 de julio nueva línea Reinicia + FOCIT DANA para empresas hosteleras afectadas por la DANA
Hostelería Valencia y Hostelería España refrendan la nueva línea de financiación dotada con 200 millones de euros destinada a préstamos a interés cero para empresas y establecimientos turísticos de los municipios afectados por la DANA
02
Jul
V Jornadas de Microbodegas: tradición, territorio, medio ambiente y relevo generacional
En Valencia, el próximo 7 de julio y en Requena, el 19 de julio
26
Jun
El Chef Amadeo presenta ‘Paellas y arroces valencianos’
El Palacio Ducal dels Borja acoge la presentación del libro firmado por Amadeo Faus y Alfred Martínez.

04
Jul
Desde el 1 de julio nueva línea Reinicia + FOCIT DANA para empresas hosteleras afectadas por la DANA
Hostelería Valencia y Hostelería España refrendan la nueva línea de financiación dotada con 200 millones de euros destinada a préstamos a interés cero para empresas y establecimientos turísticos de los municipios afectados por la DANA

02
Jul
V Jornadas de Microbodegas: tradición, territorio, medio ambiente y relevo generacional
En Valencia, el próximo 7 de julio y en Requena, el 19 de julio

26
Jun
El Chef Amadeo presenta ‘Paellas y arroces valencianos’
El Palacio Ducal dels Borja acoge la presentación del libro firmado por Amadeo Faus y Alfred Martínez.