05
Jun
Castellón acoge la semifinal autonómica del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
El próximo 14 de julio, la ciudad de Castellón acogerá la semifinal autonómica del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, quienes competirán por hacerse con alguna de las 12 plazas reservadas para la gran final de Sueca.
Los restaurantes participantes en la semifinal autonómica serán: Rice (Alicante), Taberna Marinera El Barba (Altea), La Arrocería de la Mejillonera (Benidorm), Paco Baile (Santa Pola), Vaiven (Alcossebre), Arrocería Casa Navarro (Almenara), El Colmado (Castellón), Tasca del Puerto (Grao de Castellón), Rafel lo Cristalero (Vinaròs), Arrocería Culla Siete (Alfafar), El Clandestino (Algemesí), Asador La Carmela (Casinos), Alquería Villa Carmen (Catarroja), Casa Picanterra (Cullera), Arrocería El Rek (El Palmar), Bon Aire (El Palmar), Llar del Pescador (El Palmar), Ca Ferran (Gandía), Ca Ladio (Llombai), Tabick- Arrossos i Brases (Llombai), El Mosaic (Meliana), La Palmera (Paiporta), Isabel Playa (Playa de Gandía), La Garrofera (Serra), Nou Chaparral (Serra), Davidoss (Silla), Com en Casa (Silla), Casa Macario (Tavernes de Valldigna), Binhui Food Valencia (Valencia), Nas VLC (Valencia), Goya Gallery (Valencia), Vernetta (Valencia), Sabbia (Valencia), La Utielana (Valencia), Puerta del Mar (Valencia), La Llarga (Valencia), Suquet (Valencia), Mar del Cabanyal (Valencia), Las Palmeras (Valencia), y Arroz y Tartana Arrocería Valenciana (Valencia).
Como anticipo al gran evento del próximo 14 de julio, el domingo 13 de julio, por la tarde, se celebrará un showcooking de paella valenciana, a la altura de Pinguins, con degustaciones para 100 personas en una actividad abierta al público que busca acercar el sabor y la tradición a vecinos y visitantes.
Noticias relacionadas
15
Jul
Semifinal autonómica del 64º Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
Desde Castellón llegan los 12 participantes de la Comunidad Valenciana que competirán el próximo 14 de septiembre en el 64º Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca.
11
Jul
Viver Wine Fest 2025
Próximo 1 de agosto, festival del vino de la Cooperativa de Viver
07
Jul
HUE-VIN 2025 IV Encuentro Gastro-Enológico Villa de Sinarcas
Tapas elaboradas con huevo, tardeo, vinos y música en directo el próximo 19 de julio en Sinarcas

15
Jul
Semifinal autonómica del 64º Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
Desde Castellón llegan los 12 participantes de la Comunidad Valenciana que competirán el próximo 14 de septiembre en el 64º Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

11
Jul
Viver Wine Fest 2025
Próximo 1 de agosto, festival del vino de la Cooperativa de Viver

07
Jul
HUE-VIN 2025 IV Encuentro Gastro-Enológico Villa de Sinarcas
Tapas elaboradas con huevo, tardeo, vinos y música en directo el próximo 19 de julio en Sinarcas