05
Jun
2025
Castellón acoge la semifinal autonómica del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
El próximo 14 de julio, la ciudad de Castellón acogerá la semifinal autonómica del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, quienes competirán por hacerse con alguna de las 12 plazas reservadas para la gran final de Sueca.
Los restaurantes participantes en la semifinal autonómica serán: Rice (Alicante), Taberna Marinera El Barba (Altea), La Arrocería de la Mejillonera (Benidorm), Paco Baile (Santa Pola), Vaiven (Alcossebre), Arrocería Casa Navarro (Almenara), El Colmado (Castellón), Tasca del Puerto (Grao de Castellón), Rafel lo Cristalero (Vinaròs), Arrocería Culla Siete (Alfafar), El Clandestino (Algemesí), Asador La Carmela (Casinos), Alquería Villa Carmen (Catarroja), Casa Picanterra (Cullera), Arrocería El Rek (El Palmar), Bon Aire (El Palmar), Llar del Pescador (El Palmar), Ca Ferran (Gandía), Ca Ladio (Llombai), Tabick- Arrossos i Brases (Llombai), El Mosaic (Meliana), La Palmera (Paiporta), Isabel Playa (Playa de Gandía), La Garrofera (Serra), Nou Chaparral (Serra), Davidoss (Silla), Com en Casa (Silla), Casa Macario (Tavernes de Valldigna), Binhui Food Valencia (Valencia), Nas VLC (Valencia), Goya Gallery (Valencia), Vernetta (Valencia), Sabbia (Valencia), La Utielana (Valencia), Puerta del Mar (Valencia), La Llarga (Valencia), Suquet (Valencia), Mar del Cabanyal (Valencia), Las Palmeras (Valencia), y Arroz y Tartana Arrocería Valenciana (Valencia).
Como anticipo al gran evento del próximo 14 de julio, el domingo 13 de julio, por la tarde, se celebrará un showcooking de paella valenciana, a la altura de Pinguins, con degustaciones para 100 personas en una actividad abierta al público que busca acercar el sabor y la tradición a vecinos y visitantes.
Noticias relacionadas
12
Dec
2025
El primer concurso al Mejor Roscón de Reyes Artesano de España ya tiene ganadores
Las pastelerías Pana de Meliana y Monplá de Valencia ganan el concurso a los Mejor Roscón de Reyes Artesano de España organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia y el Gremio de Maestros Confiteros de la Comunitat Valenciana
11
Dec
2025
VI Concurso Oficial de Vinos Monovarietales de la Comunitat Valenciana
La Estación de Viticultura y Enología de Requena, flamante Ciudad del Vino 2026, sería el lugar escogido por PROAVA para la entrega de los premios del VI Concurso Oficial de Vinos Monovarietales de la Comunitat Valenciana.
11
Dec
2025
Ganbatte se lleva la XV edición del Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche
El joven chef malagueño, José Manuel Molina, logra el triunfo con la combinación de un escabeche de granada mollar de Elche, un crujiente de granada y remolacha y un helado de queso y licor de cantueso.
12
Dec
2025
El primer concurso al Mejor Roscón de Reyes Artesano de España ya tiene ganadores
Las pastelerías Pana de Meliana y Monplá de Valencia ganan el concurso a los Mejor Roscón de Reyes Artesano de España organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia y el Gremio de Maestros Confiteros de la Comunitat Valenciana
11
Dec
2025
VI Concurso Oficial de Vinos Monovarietales de la Comunitat Valenciana
La Estación de Viticultura y Enología de Requena, flamante Ciudad del Vino 2026, sería el lugar escogido por PROAVA para la entrega de los premios del VI Concurso Oficial de Vinos Monovarietales de la Comunitat Valenciana.
11
Dec
2025
Ganbatte se lleva la XV edición del Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche
El joven chef malagueño, José Manuel Molina, logra el triunfo con la combinación de un escabeche de granada mollar de Elche, un crujiente de granada y remolacha y un helado de queso y licor de cantueso.