05
Jun
Castellón acoge la semifinal autonómica del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
El próximo 14 de julio, la ciudad de Castellón acogerá la semifinal autonómica del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, quienes competirán por hacerse con alguna de las 12 plazas reservadas para la gran final de Sueca.
Los restaurantes participantes en la semifinal autonómica serán: Rice (Alicante), Taberna Marinera El Barba (Altea), La Arrocería de la Mejillonera (Benidorm), Paco Baile (Santa Pola), Vaiven (Alcossebre), Arrocería Casa Navarro (Almenara), El Colmado (Castellón), Tasca del Puerto (Grao de Castellón), Rafel lo Cristalero (Vinaròs), Arrocería Culla Siete (Alfafar), El Clandestino (Algemesí), Asador La Carmela (Casinos), Alquería Villa Carmen (Catarroja), Casa Picanterra (Cullera), Arrocería El Rek (El Palmar), Bon Aire (El Palmar), Llar del Pescador (El Palmar), Ca Ferran (Gandía), Ca Ladio (Llombai), Tabick- Arrossos i Brases (Llombai), El Mosaic (Meliana), La Palmera (Paiporta), Isabel Playa (Playa de Gandía), La Garrofera (Serra), Nou Chaparral (Serra), Davidoss (Silla), Com en Casa (Silla), Casa Macario (Tavernes de Valldigna), Binhui Food Valencia (Valencia), Nas VLC (Valencia), Goya Gallery (Valencia), Vernetta (Valencia), Sabbia (Valencia), La Utielana (Valencia), Puerta del Mar (Valencia), La Llarga (Valencia), Suquet (Valencia), Mar del Cabanyal (Valencia), Las Palmeras (Valencia), y Arroz y Tartana Arrocería Valenciana (Valencia).
Como anticipo al gran evento del próximo 14 de julio, el domingo 13 de julio, por la tarde, se celebrará un showcooking de paella valenciana, a la altura de Pinguins, con degustaciones para 100 personas en una actividad abierta al público que busca acercar el sabor y la tradición a vecinos y visitantes.
Noticias relacionadas
06
Jun
En Boga gana la 50 edición del Concurso Internacional de Fideuà de Gandia
El restaurante En Boga de Valencia se lleva el Collar de Santa Isabel del 50º Concurso Internacional de Fideuà de Gandia seguido de El Nàutic de Oliva y Gastro Arrocería Atlantis de Santa Cruz de Tenerife.
04
Jun
Bienvenida al verano en la cuna del cava valenciano
Requena es Cava reúne el próximo 14 de junio, en la Plaza de La Villa de Requena, a siete bodegas que ofrecerán degustaciones de sus mejores cuvées
29
May
Viver recupera ocho variedades autóctonas de tomate
En verano será la primera cosecha de estos tesoros hortícolas del Alto Palancia, rescatados del banco de germoplasma del Instituto COMAV gracias a la Cooperativa de Viver en colaboración con la UPV

06
Jun
En Boga gana la 50 edición del Concurso Internacional de Fideuà de Gandia
El restaurante En Boga de Valencia se lleva el Collar de Santa Isabel del 50º Concurso Internacional de Fideuà de Gandia seguido de El Nàutic de Oliva y Gastro Arrocería Atlantis de Santa Cruz de Tenerife.

04
Jun
Bienvenida al verano en la cuna del cava valenciano
Requena es Cava reúne el próximo 14 de junio, en la Plaza de La Villa de Requena, a siete bodegas que ofrecerán degustaciones de sus mejores cuvées

29
May
Viver recupera ocho variedades autóctonas de tomate
En verano será la primera cosecha de estos tesoros hortícolas del Alto Palancia, rescatados del banco de germoplasma del Instituto COMAV gracias a la Cooperativa de Viver en colaboración con la UPV