Castellón acoge la semifinal autonómica del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca

El próximo 14 de julio, la ciudad de Castellón acogerá la semifinal autonómica del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, quienes competirán por hacerse con alguna de las 12 plazas reservadas para la gran final de Sueca.

 

Los restaurantes participantes en la semifinal autonómica serán: Rice (Alicante),  Taberna Marinera El Barba (Altea), La Arrocería de la Mejillonera (Benidorm), Paco Baile (Santa Pola), Vaiven (Alcossebre), Arrocería Casa Navarro (Almenara), El Colmado (Castellón), Tasca del Puerto (Grao de Castellón), Rafel lo Cristalero (Vinaròs), Arrocería Culla Siete (Alfafar), El Clandestino (Algemesí), Asador La Carmela (Casinos), Alquería Villa Carmen (Catarroja), Casa Picanterra (Cullera), Arrocería El Rek (El Palmar), Bon Aire (El Palmar), Llar del Pescador (El Palmar), Ca Ferran (Gandía), Ca Ladio (Llombai), Tabick- Arrossos i Brases (Llombai), El Mosaic (Meliana), La Palmera (Paiporta), Isabel Playa (Playa de Gandía), La Garrofera (Serra), Nou Chaparral (Serra), Davidoss (Silla), Com en Casa (Silla), Casa Macario (Tavernes de Valldigna), Binhui Food Valencia (Valencia),  Nas VLC (Valencia), Goya Gallery (Valencia), Vernetta (Valencia), Sabbia (Valencia), La Utielana (Valencia), Puerta del Mar (Valencia), La Llarga (Valencia), Suquet (Valencia), Mar del Cabanyal (Valencia), Las Palmeras (Valencia), y Arroz y Tartana Arrocería Valenciana (Valencia).

 

Como anticipo al gran evento del próximo 14 de julio, el domingo 13 de julio, por la tarde, se celebrará un showcooking de paella valenciana, a la altura de Pinguins, con degustaciones para 100 personas en una actividad abierta al público que busca acercar el sabor y la tradición a vecinos y visitantes.

 



Noticias relacionadas