05
Jun
Castellón acoge la semifinal autonómica del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
El próximo 14 de julio, la ciudad de Castellón acogerá la semifinal autonómica del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, quienes competirán por hacerse con alguna de las 12 plazas reservadas para la gran final de Sueca.
Los restaurantes participantes en la semifinal autonómica serán: Rice (Alicante), Taberna Marinera El Barba (Altea), La Arrocería de la Mejillonera (Benidorm), Paco Baile (Santa Pola), Vaiven (Alcossebre), Arrocería Casa Navarro (Almenara), El Colmado (Castellón), Tasca del Puerto (Grao de Castellón), Rafel lo Cristalero (Vinaròs), Arrocería Culla Siete (Alfafar), El Clandestino (Algemesí), Asador La Carmela (Casinos), Alquería Villa Carmen (Catarroja), Casa Picanterra (Cullera), Arrocería El Rek (El Palmar), Bon Aire (El Palmar), Llar del Pescador (El Palmar), Ca Ferran (Gandía), Ca Ladio (Llombai), Tabick- Arrossos i Brases (Llombai), El Mosaic (Meliana), La Palmera (Paiporta), Isabel Playa (Playa de Gandía), La Garrofera (Serra), Nou Chaparral (Serra), Davidoss (Silla), Com en Casa (Silla), Casa Macario (Tavernes de Valldigna), Binhui Food Valencia (Valencia), Nas VLC (Valencia), Goya Gallery (Valencia), Vernetta (Valencia), Sabbia (Valencia), La Utielana (Valencia), Puerta del Mar (Valencia), La Llarga (Valencia), Suquet (Valencia), Mar del Cabanyal (Valencia), Las Palmeras (Valencia), y Arroz y Tartana Arrocería Valenciana (Valencia).
Como anticipo al gran evento del próximo 14 de julio, el domingo 13 de julio, por la tarde, se celebrará un showcooking de paella valenciana, a la altura de Pinguins, con degustaciones para 100 personas en una actividad abierta al público que busca acercar el sabor y la tradición a vecinos y visitantes.
Noticias relacionadas
30
Oct
Granada Mollar de Elche: XV Concurso de Cocina Creativa
La D.O.P. Granada Mollar de Elche abre la convocatoria para la decimoquinta edición del concurso, a celebrar el próximo 10 de diciembre.
29
Oct
Repostería tradicional valenciana con la llegada de ‘Tot Sants’
El Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia lanza una nueva campaña con la que fomentar el consumo de productos artesanos y de proximidad.
28
Oct
Massa per a la Carabassa
Próximo 31 de octubre, Festa de la Carabassa de Benimàmet y Campanar en la plaza Luís Cano de Benimámet.
30
Oct
Granada Mollar de Elche: XV Concurso de Cocina Creativa
La D.O.P. Granada Mollar de Elche abre la convocatoria para la decimoquinta edición del concurso, a celebrar el próximo 10 de diciembre.
29
Oct
Repostería tradicional valenciana con la llegada de ‘Tot Sants’
El Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia lanza una nueva campaña con la que fomentar el consumo de productos artesanos y de proximidad.
28
Oct
Massa per a la Carabassa
Próximo 31 de octubre, Festa de la Carabassa de Benimàmet y Campanar en la plaza Luís Cano de Benimámet.