26
May
Primera semifinal del 64 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
El 64 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca ya conoce a los 10 participantes nacionales que optarán, al título de cocinar la ‘mejor paella del mundo’ de 2025, en la gran final del certamen gastronómico decano en España que celebra la capital de la Ribera Baixa el próximo 14 de septiembre.
El parque de la Concordia de la ciudad de Guadalajara, acogería el domingo 25 de mayo, la primera semifinal nacional en la historia del concurso suecano, con 18 cocineros provenientes de diferentes provincias como A Coruña, Cádiz, Ciudad Real, Jaén, Lleida, Madrid, Málaga, Murcia, Palma de Mallorca, Sevilla y Guadalajara.
Tras la elaboración de las paellas, el jurado ha determinado que los 10 restaurantes que participarán en la gran final de Sueca serán: Restaurante Los Reyes y Restaurante Trocadero Benalmádena de Málaga; Morralla Restaurante de Palma de Mallorca; Restaurante Dixtinto de Jaén; Tira Do Playa Arrocería de A Coruña; Pirita Restaurante de Murcia; Paella Power de Madrid; Arrocería El Buen Yantar de Ciudad Real, y La Vermutería 33 junto al Restaurante Dama Juana de Guadalajara.
El 14 de julio se conocerán los 12 restaurantes participantes de la Comunidad Valenciana en la semifinal autonómica que acogerá la ciudad de Castellón de la Plana
Noticias relacionadas
14
Oct
Diez años de Gastrónoma, el mayor showroom sectorial del país
La Feria Gastronómica del Mediterráneo del 26 al 28 de octubre en Feria Valencia
13
Oct
II Feria Artesana del Pan
Valencia acoge el próximo 16 de octubre la segunda edición de la Feria Artesana del Pan
08
Oct
Consolidación de Alicante Gastronómica
La feria de 2025 alcanza los 85.000 visitantes en su edición más internacional y social

14
Oct
Diez años de Gastrónoma, el mayor showroom sectorial del país
La Feria Gastronómica del Mediterráneo del 26 al 28 de octubre en Feria Valencia

13
Oct
II Feria Artesana del Pan
Valencia acoge el próximo 16 de octubre la segunda edición de la Feria Artesana del Pan

08
Oct
Consolidación de Alicante Gastronómica
La feria de 2025 alcanza los 85.000 visitantes en su edición más internacional y social