11
Apr
2025
Festín Gastronómico en el Mercado del Cabanyal
Un Festín Gastronómico bajo el formato de quinto y tapa a tres euros, se podrá disfrutar el sábado 12 de abril de 12:00 a 14:00 horas en la plaza del Mercado del Cabanyal.
Una propuesta donde conocer los platos más típicos de la Semana Santa Marinera y cuya exquisitez gastronómica es popularmente conocida: albóndigas de bacalao, titaina, ajoarriero, sepia encebollada, pepitos, torrijas o coca de llanda, todo un alegato gastronómico de primer nivel.
Noticias relacionadas
14
Nov
2025
Terres de Tardor
Sábado 22 de noviembre tastavins de las 16 bodegas que conforman la Associació de Viticultors i Productors de Terres dels Alforins
13
Nov
2025
Valencia Cuina Oberta 2025
Nueva cita del 20 al 30 de noviembre con más de 70 restaurante, diez de ellos nuevos en el certamen, seis con estrella Michelin y 16 experiencias gastronómicas.
11
Nov
2025
XXVIII Concurso Nacional de Mieles en Fivamel
Pepe Briz suma un nuevo galardón en Montroi con el primer premio en la modalidad de azahar y segundo en la de romero, mientras Santiago Pallarés y Salvador Díez encabezarían la modalidad de milflores y romero, respectivamente
14
Nov
2025
Terres de Tardor
Sábado 22 de noviembre tastavins de las 16 bodegas que conforman la Associació de Viticultors i Productors de Terres dels Alforins
13
Nov
2025
Valencia Cuina Oberta 2025
Nueva cita del 20 al 30 de noviembre con más de 70 restaurante, diez de ellos nuevos en el certamen, seis con estrella Michelin y 16 experiencias gastronómicas.
11
Nov
2025
XXVIII Concurso Nacional de Mieles en Fivamel
Pepe Briz suma un nuevo galardón en Montroi con el primer premio en la modalidad de azahar y segundo en la de romero, mientras Santiago Pallarés y Salvador Díez encabezarían la modalidad de milflores y romero, respectivamente