Festín Gastronómico en el Mercado del Cabanyal

Un Festín Gastronómico bajo el formato de quinto y tapa a tres euros, se podrá disfrutar el sábado 12 de abril de 12:00 a 14:00 horas en la plaza del Mercado del Cabanyal.

Una propuesta donde conocer los platos más típicos de la Semana Santa Marinera y cuya exquisitez gastronómica es popularmente conocida: albóndigas de bacalao, titaina, ajoarriero, sepia encebollada, pepitos, torrijas o coca de llanda, todo un alegato gastronómico de primer nivel.

 



Noticias relacionadas

Terres de Tardor

Sábado 22 de noviembre tastavins de las 16 bodegas que conforman la Associació de Viticultors i Productors de Terres dels Alforins

Valencia Cuina Oberta 2025

Nueva cita del 20 al 30 de noviembre con más de 70 restaurante, diez de ellos nuevos en el certamen, seis con estrella Michelin y 16 experiencias gastronómicas.