11
Apr
Festín Gastronómico en el Mercado del Cabanyal
Un Festín Gastronómico bajo el formato de quinto y tapa a tres euros, se podrá disfrutar el sábado 12 de abril de 12:00 a 14:00 horas en la plaza del Mercado del Cabanyal.
Una propuesta donde conocer los platos más típicos de la Semana Santa Marinera y cuya exquisitez gastronómica es popularmente conocida: albóndigas de bacalao, titaina, ajoarriero, sepia encebollada, pepitos, torrijas o coca de llanda, todo un alegato gastronómico de primer nivel.
Noticias relacionadas
03
Oct
Alicante Gastronómica abre sus puertas en IFA-Firalacant
Del 3 al 6 de octubre en IFA-Firalacant Alicante Gastronómica contará con la participación directa de 130 Estrellas Michelin y Soles Repsol y más de 450 actividades abiertas al público.
03
Oct
44 edición del Concurso de Sant Donís
David Esteve Pastisseria ganador de la Mejor ‘Mocadorà’ 2025 del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia
02
Oct
XXIV edición de El Primer Corte de la Miel
Del 8 al 12 de octubre, Ayora se prepara para celebrar la feria más dulce

03
Oct
Alicante Gastronómica abre sus puertas en IFA-Firalacant
Del 3 al 6 de octubre en IFA-Firalacant Alicante Gastronómica contará con la participación directa de 130 Estrellas Michelin y Soles Repsol y más de 450 actividades abiertas al público.

03
Oct
44 edición del Concurso de Sant Donís
David Esteve Pastisseria ganador de la Mejor ‘Mocadorà’ 2025 del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia

02
Oct
XXIV edición de El Primer Corte de la Miel
Del 8 al 12 de octubre, Ayora se prepara para celebrar la feria más dulce