09
Apr
I Concurso Amateur de Paella Valenciana y Aguacate de Sollana
El pasado domingo 7 de abril e impulsado por el «Menja't Sollana», se celebraría en la localidad de la Ribera Baja, el I Concurso Amateur de Paella Valenciana y Aguacate.
Una selección de 10 participantes, con un pinche de apoyo y ninguno de ellos profesional, se batirían en duelo para complacer al exigente jurado y lograr uno de los tres primeros premios que a su vez daban una plaza para participar el próximo mes de septiembre, en el I Concurso Provincial de Paella, donde competirán junto a cocineros reconocidos de la provincia.
A juicio del jurado el ganador sería la pareja formada por Rafa Raga y Manuel Álamo, seguidos de Abel García y Lourdes Ruiz, segundo y tercer premio respectivamente.
Paralelamente al concurso, y de forma libre, estaría también el concurso de aguacate, donde los participantes tendrían que presentar un plato libre, “original y poco visto” acompañado de su receta.
La receta Juan José Canet “Cheesecake’ d’alvocat” sería la ganadora de esta, esperamos, primera edición.
Noticias relacionadas
04
Jul
Desde el 1 de julio nueva línea Reinicia + FOCIT DANA para empresas hosteleras afectadas por la DANA
Hostelería Valencia y Hostelería España refrendan la nueva línea de financiación dotada con 200 millones de euros destinada a préstamos a interés cero para empresas y establecimientos turísticos de los municipios afectados por la DANA
02
Jul
V Jornadas de Microbodegas: tradición, territorio, medio ambiente y relevo generacional
En Valencia, el próximo 7 de julio y en Requena, el 19 de julio
26
Jun
El Chef Amadeo presenta ‘Paellas y arroces valencianos’
El Palacio Ducal dels Borja acoge la presentación del libro firmado por Amadeo Faus y Alfred Martínez.

04
Jul
Desde el 1 de julio nueva línea Reinicia + FOCIT DANA para empresas hosteleras afectadas por la DANA
Hostelería Valencia y Hostelería España refrendan la nueva línea de financiación dotada con 200 millones de euros destinada a préstamos a interés cero para empresas y establecimientos turísticos de los municipios afectados por la DANA

02
Jul
V Jornadas de Microbodegas: tradición, territorio, medio ambiente y relevo generacional
En Valencia, el próximo 7 de julio y en Requena, el 19 de julio

26
Jun
El Chef Amadeo presenta ‘Paellas y arroces valencianos’
El Palacio Ducal dels Borja acoge la presentación del libro firmado por Amadeo Faus y Alfred Martínez.