09
Apr
2025
I Concurso Amateur de Paella Valenciana y Aguacate de Sollana
El pasado domingo 7 de abril e impulsado por el «Menja't Sollana», se celebraría en la localidad de la Ribera Baja, el I Concurso Amateur de Paella Valenciana y Aguacate.
Una selección de 10 participantes, con un pinche de apoyo y ninguno de ellos profesional, se batirían en duelo para complacer al exigente jurado y lograr uno de los tres primeros premios que a su vez daban una plaza para participar el próximo mes de septiembre, en el I Concurso Provincial de Paella, donde competirán junto a cocineros reconocidos de la provincia.
A juicio del jurado el ganador sería la pareja formada por Rafa Raga y Manuel Álamo, seguidos de Abel García y Lourdes Ruiz, segundo y tercer premio respectivamente.
Paralelamente al concurso, y de forma libre, estaría también el concurso de aguacate, donde los participantes tendrían que presentar un plato libre, “original y poco visto” acompañado de su receta.
La receta Juan José Canet “Cheesecake’ d’alvocat” sería la ganadora de esta, esperamos, primera edición.
Noticias relacionadas
14
Nov
2025
Terres de Tardor
Sábado 22 de noviembre tastavins de las 16 bodegas que conforman la Associació de Viticultors i Productors de Terres dels Alforins
13
Nov
2025
Valencia Cuina Oberta 2025
Nueva cita del 20 al 30 de noviembre con más de 70 restaurante, diez de ellos nuevos en el certamen, seis con estrella Michelin y 16 experiencias gastronómicas.
11
Nov
2025
XXVIII Concurso Nacional de Mieles en Fivamel
Pepe Briz suma un nuevo galardón en Montroi con el primer premio en la modalidad de azahar y segundo en la de romero, mientras Santiago Pallarés y Salvador Díez encabezarían la modalidad de milflores y romero, respectivamente
14
Nov
2025
Terres de Tardor
Sábado 22 de noviembre tastavins de las 16 bodegas que conforman la Associació de Viticultors i Productors de Terres dels Alforins
13
Nov
2025
Valencia Cuina Oberta 2025
Nueva cita del 20 al 30 de noviembre con más de 70 restaurante, diez de ellos nuevos en el certamen, seis con estrella Michelin y 16 experiencias gastronómicas.
11
Nov
2025
XXVIII Concurso Nacional de Mieles en Fivamel
Pepe Briz suma un nuevo galardón en Montroi con el primer premio en la modalidad de azahar y segundo en la de romero, mientras Santiago Pallarés y Salvador Díez encabezarían la modalidad de milflores y romero, respectivamente