09
Apr
I Concurso Amateur de Paella Valenciana y Aguacate de Sollana
El pasado domingo 7 de abril e impulsado por el «Menja't Sollana», se celebraría en la localidad de la Ribera Baja, el I Concurso Amateur de Paella Valenciana y Aguacate.
Una selección de 10 participantes, con un pinche de apoyo y ninguno de ellos profesional, se batirían en duelo para complacer al exigente jurado y lograr uno de los tres primeros premios que a su vez daban una plaza para participar el próximo mes de septiembre, en el I Concurso Provincial de Paella, donde competirán junto a cocineros reconocidos de la provincia.
A juicio del jurado el ganador sería la pareja formada por Rafa Raga y Manuel Álamo, seguidos de Abel García y Lourdes Ruiz, segundo y tercer premio respectivamente.
Paralelamente al concurso, y de forma libre, estaría también el concurso de aguacate, donde los participantes tendrían que presentar un plato libre, “original y poco visto” acompañado de su receta.
La receta Juan José Canet “Cheesecake’ d’alvocat” sería la ganadora de esta, esperamos, primera edición.
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