08
Apr
VI Concurso de Gazpacho Villa de Tous
La plaza de San Miguel de la localidad de Tous, sería un año más el epicentro festivo y gastronómico con motivo de la tercera edición de su Feria Artesanal de del Comercio de Tous.
Del cuatro al seis de abril, la localidad de la comarca de la Ribera Alta volvería al medievo con la segunde edición del Mercado Medieval, y la celebración el domingo seis de abril, del VI Concurso de Gazpacho Villa de Tous.
La Avda. Constitución sería el punto de reunión de todos los cocineros venidos de diferentes restaurantes de la Comunitat, para posteriormente en la plaza del Santo Patrón de la localidad, escuchar el fallo de jurado que daba como ganador de esta sexta edición y de los 3.000 euros dispuestos por la organización, al restaurante Nou Racó de El Palmar. La segunda posición sería para Casa Macario de Tavernes de la Valldigna, mientras que el podio lo complementaria El Rebost de L’Olivier de Carcaixent.
Noticias relacionadas
16
Apr
Jornadas gastronómicas del Arròs al Forn de Alaquàs
El también conocido como Arròs al Forn de Dejuni se reivindica en los meses de abril y mayo en la localidad de l’horta Sud.
14
Apr
Nueva imagen para los Elaboradores de Cava de Requena
Los cavistas valencianos han aprovechado su presencia en Madrid para presentar su nueva marca y celebrar una cata para profesionales con 6 de sus espumosos más longevos.
11
Apr
75 años de Casa Salvador
El 10 de abril de 1950 abría sus puertas Casa Salvador, uno de los grandes iconos de la gastronomía valenciana.

16
Apr
Jornadas gastronómicas del Arròs al Forn de Alaquàs
El también conocido como Arròs al Forn de Dejuni se reivindica en los meses de abril y mayo en la localidad de l’horta Sud.

14
Apr
Nueva imagen para los Elaboradores de Cava de Requena
Los cavistas valencianos han aprovechado su presencia en Madrid para presentar su nueva marca y celebrar una cata para profesionales con 6 de sus espumosos más longevos.
11
Apr
75 años de Casa Salvador
El 10 de abril de 1950 abría sus puertas Casa Salvador, uno de los grandes iconos de la gastronomía valenciana.