03
Apr
Laura Bolea gana el V Torneo de Titaina valenciana Mi Cub
Laura Bolea se ha alzado con el Primer Premio del “V Torneo de Titaina Valenciana” organizado por Mi Cub en el Mercado de Colón y en el que han participado 4 vecinas de El Cabañal / Cañameral.
La receta ganadora, compuesta por ajo picadito, pimiento verde troceado, tomate valenciano, tonyna, piñones y aceite de oliva virgen extra formará parte de la carta de Mi Cub esta temporada. La ganadora ha recibido un título que le acredita como la mejor cocinera de titaina.
MI Cub, bajo el lema “Las 4 Estaciones de la Terreta” presenta una receta típica y tradicional valenciana cada temporada, hecha con productos de la zona, con ingredientes de proximidad y de calidad que dan lugar a platos únicos donde está muy presente la identidad.
Poner en valor lo nuestro y recuperar tradiciones es uno de los objetivos de esta iniciativa y la titaina, típica en estas fechas de abril y Semana Santa, no podía faltar.
La receta de titaina de Laura Bolea, siguiendo los pasos marcados por la ganadora, se mantendrá en la carta durante todo el año.
Noticias relacionadas
02
Jul
V Jornadas de Microbodegas: tradición, territorio, medio ambiente y relevo generacional
En Valencia, el próximo 7 de julio y en Requena, el 19 de julio
26
Jun
El Chef Amadeo presenta ‘Paellas y arroces valencianos’
El Palacio Ducal dels Borja acoge la presentación del libro firmado por Amadeo Faus y Alfred Martínez.
19
Jun
Bienvenido sea el verano en PLAERS de la VIDA
Desde el viernes 20 de junio encontrarás en los mejores kioscos, restaurantes y bodegas, la última edición de PLAERS de la VIDA.

02
Jul
V Jornadas de Microbodegas: tradición, territorio, medio ambiente y relevo generacional
En Valencia, el próximo 7 de julio y en Requena, el 19 de julio

26
Jun
El Chef Amadeo presenta ‘Paellas y arroces valencianos’
El Palacio Ducal dels Borja acoge la presentación del libro firmado por Amadeo Faus y Alfred Martínez.

19
Jun
Bienvenido sea el verano en PLAERS de la VIDA
Desde el viernes 20 de junio encontrarás en los mejores kioscos, restaurantes y bodegas, la última edición de PLAERS de la VIDA.