01
Apr
Valencia Cuina Oberta – Primavera 2025
Disfruta de lo mejor de lo mejor de la gastronomía valenciana dos veces al año: en primavera y otoño. En València Cuina Oberta participan los restaurantes más top de la ciudad y alrededores con menús y experiencias gastronómicas diseñados especialmente para la ocasión. Dos oportunidades para comer de lujo en València.
MENÚS
Un entrante, un principal y un postre exclusivos, elaborados con ingredientes de proximidad por 28 € la comida y 36 € la cena, con un plus de 20 € en restaurantes gourmet y los Restaurantes Michelin 80 € y 100 €. Bebidas aparte.
EXPERIENCIAS
La gastronomía es mucho más que degustar deliciosos platos. València Cuina Oberta te trae catas, talleres y actividades especiales para apreciar el valor de la cocina valenciana. Podrás saborear, oler, ver, oír y tocar la gastronomía
¿CÓMO RESERVAR?
Consulta en la web (valenciacuinaoberta.com) los restaurantes y elige el menú o experiencia que más te apetezca. Reserva a través de la WEB o contacto de cada establecimiento y ya solo te quedará disfrutar. ¿A qué estás esperando?
Noticias relacionadas
02
Apr
La primavera en PLAERS DE LA VIDA
Desde el viernes 4 de abril en los mejores kioscos, locales y bodegas de la Comunitat Valenciana
01
Apr
En un mes arranca la 35 Edición de la Mostra PROAVA
Del 24 al 28 de abril en el tramo IX del Jardín del Turia de Valencia
31
Mar
Ana Lázaro se corona con su ‘Prímula y Gamba Roja de Dénia’
XIII Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia

02
Apr
La primavera en PLAERS DE LA VIDA
Desde el viernes 4 de abril en los mejores kioscos, locales y bodegas de la Comunitat Valenciana

01
Apr
En un mes arranca la 35 Edición de la Mostra PROAVA
Del 24 al 28 de abril en el tramo IX del Jardín del Turia de Valencia

31
Mar
Ana Lázaro se corona con su ‘Prímula y Gamba Roja de Dénia’
XIII Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia