18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
La octava edición de las jornadas gastronómicas Menja't Meliana llegaron a su momento culmen con la VI edición de sus concursos para profesionales de Paella de Fetge de Bou y postres de Cacao del collaret.
La plaza Mayor de Meliana sería el pasado lunes, el punto de reunión donde tras el preceptivo almuerzo preparado por Paco Gimeno del Racó, tendría lugar los tradicionales concursos.
En esta edición, el primer premio ha sido para el restaurante Territorio Paella de Albalat dels Sorells, seguido por Goya Gallery de València en segunda posición y Sequial 20 de Sueca en tercera.
Mientras el ganador concurso al mejor postre de Cacao de Collaret, recaería en la Pastisseria Notre Dame de Puçol, seguido por el Forn Quatre Cantons de Meliana, siendo el tercer clasificado la Pastelería Pana, también de Meliana.
El 100% de lo recaudado en las degustaciones del evento se ha destinado al restaurante Valhalla de Algemesí, que sufrió graves daños durante la DANA y que aún no ha podido reabrir sus puertas. A pesar de su situación y como en ediciones anteriores, el establecimiento ha participado en el Concurso de Paella de Fetge de Bou.
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