13
Feb
Tantum Ergo Exclusive 2013 de Hispano+Suizas mejor espumoso de España
Si el pasado año era el Bassus Finca Casilla Herrera quien lograba la máxima puntuación en los vinos tintos de su categoría, y el Tantum Ergo Vintage llegaba al segundo puesto entre los espumosos, en el presente año sería el Cava Tantum Ergo Exclusive el más votado, obteniendo la máxima puntuación de cavas en la guía ADN 2025 que sale en breve al mercado.
Un cava con un envejecimiento de un mínimo de diez años en rima y que se conserva en botellas magnum para facilitar esa lenta evolución. Es de la añada 2013, con una base de chardonnay y con el aporte del pinot noir que ha hecho célebres a todos los Cavas de Hispano Suizas en estos años.
Junto al Exclusive sería considerado como segundo mejor rosado de España el Impromptu Rosé de la añada 2023 que ya logró convertirse en el mejor rosado de España para la guía SEVI en el pasado otoño.
Más de 325.000 votos emitidos registró el portal de Verema en el total de las 18 categorías, lo que da cuenta de la cantidad y variedad de usuarios, blogueros y aficionados al mundo el vino que han participado, de ahí la importancia de estos premios que son los únicos en los que es el público el que elige a sus favoritos.
Noticias relacionadas
25
Apr
Inaugurada la 35 edición de la Mostra PROAVA
Hasta el próximo 28 de abril, en el tramo lúdico (IX) del Jardín del Turia de Valencia.
22
Apr
Vuelta al Origen - 35 Mostra PROAVA
del 24 al 28 de abril en el Jardín del Turia de Valencia
17
Apr
38 Concurso de Dulces de Pascua 2025
El concurso, organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia, tiene como objetivo poner en valor la tradición gastronómica valenciana
25
Apr
Inaugurada la 35 edición de la Mostra PROAVA
Hasta el próximo 28 de abril, en el tramo lúdico (IX) del Jardín del Turia de Valencia.

22
Apr
Vuelta al Origen - 35 Mostra PROAVA
del 24 al 28 de abril en el Jardín del Turia de Valencia

17
Apr
38 Concurso de Dulces de Pascua 2025
El concurso, organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia, tiene como objetivo poner en valor la tradición gastronómica valenciana