13
Feb
2025
Tantum Ergo Exclusive 2013 de Hispano+Suizas mejor espumoso de España
Si el pasado año era el Bassus Finca Casilla Herrera quien lograba la máxima puntuación en los vinos tintos de su categoría, y el Tantum Ergo Vintage llegaba al segundo puesto entre los espumosos, en el presente año sería el Cava Tantum Ergo Exclusive el más votado, obteniendo la máxima puntuación de cavas en la guía ADN 2025 que sale en breve al mercado.
Un cava con un envejecimiento de un mínimo de diez años en rima y que se conserva en botellas magnum para facilitar esa lenta evolución. Es de la añada 2013, con una base de chardonnay y con el aporte del pinot noir que ha hecho célebres a todos los Cavas de Hispano Suizas en estos años.
Junto al Exclusive sería considerado como segundo mejor rosado de España el Impromptu Rosé de la añada 2023 que ya logró convertirse en el mejor rosado de España para la guía SEVI en el pasado otoño.
Más de 325.000 votos emitidos registró el portal de Verema en el total de las 18 categorías, lo que da cuenta de la cantidad y variedad de usuarios, blogueros y aficionados al mundo el vino que han participado, de ahí la importancia de estos premios que son los únicos en los que es el público el que elige a sus favoritos.
Noticias relacionadas
05
Dec
2025
Finalistas del XV Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche
Chefs de Albacete, Málaga, Huesca y Barcelona competirán por el mejor plato de Cocina Creativa con Granadas de Elche el próximo 10 de diciembre en el restaurante La Finca.
02
Dec
2025
Sombras una nueva apuesta por los vinos NOLO
La bodega puzolense Three Apples and Grapes presenta sus nuevas etiquetas Primer Oscuro y Tercero Claro, una nueva oferta para el mercado sin alcohol.
02
Dec
2025
Soletes de Navidad 2025
Desde el Horno San Bartolomé de Jesús Machi en Valencia a La Bodegueta de Sant Vicent, en Vinaròs, la Guía Repsol suma veintiún nuevos locales a los más de 300 que ya figuran en la Comunitat Valenciana.
05
Dec
2025
Finalistas del XV Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche
Chefs de Albacete, Málaga, Huesca y Barcelona competirán por el mejor plato de Cocina Creativa con Granadas de Elche el próximo 10 de diciembre en el restaurante La Finca.
02
Dec
2025
Sombras una nueva apuesta por los vinos NOLO
La bodega puzolense Three Apples and Grapes presenta sus nuevas etiquetas Primer Oscuro y Tercero Claro, una nueva oferta para el mercado sin alcohol.
02
Dec
2025
Soletes de Navidad 2025
Desde el Horno San Bartolomé de Jesús Machi en Valencia a La Bodegueta de Sant Vicent, en Vinaròs, la Guía Repsol suma veintiún nuevos locales a los más de 300 que ya figuran en la Comunitat Valenciana.