24
Jan
El 64 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca se muestra en FITUR
La Feria Internacional de Turismo (FITUR) ha servido un año más de escaparate para mostrar a los visitantes la cultura de la paella y los pormenores del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, el certamen culinario más antiguo de cuantos se celebran en España, con el que el municipio valenciano nos deleitará el próximo mes de septiembre.
Hasta Madrid viajaría el alcalde de Sueca, Julián Sáez; la concejal de Turismo y responsable del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, Teresa Ribes; junto al director del certamen, Tony Landete; y el coordinador gastronómico, Adolfo Cuquerella; el ganador del premio a la mejor Paella cocinada por participante local en la última edición, Salvador Ortega; las falleras mayores de Sueca, Laura Gomar y Adriana Naval; y la presidenta de la Junta Local Fallera, Lorena Sendra; una comitiva que aprovecharía para oficializar una de las novedades de la próxima edición del icónico concurso, nos referimos a la celebración, por primera vez en su historia, de una semifinal nacional, que tendrá lugar en la ciudad de Guadalajara.
La visita a Fitur serviría para escenificar el acuerdo de colaboración con la ciudad castellanomanchega, en presencia de su alcaldesa, Ana Guarinos, y del concejal de Turismo, Víctor Morejón.
Una cita donde se anunciaría que la fecha de la presentación oficial de la 64 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca se realizará el próximo 25 de marzo en el paraje incomparable de la Muntanyeta dels Sants.
Noticias relacionadas
26
Jun
El Chef Amadeo presenta ‘Paellas y arroces valencianos’
El Palacio Ducal dels Borja acoge la presentación del libro firmado por Amadeo Faus y Alfred Martínez.
19
Jun
Bienvenido sea el verano en PLAERS de la VIDA
Desde el viernes 20 de junio encontrarás en los mejores kioscos, restaurantes y bodegas, la última edición de PLAERS de la VIDA.
17
Jun
Meliana Cor d’Horta
Meliana presenta el Club de Producto “Meliana Cor d’Horta” para posicionarse como referente del turismo de calidad en l’Horta Nord

26
Jun
El Chef Amadeo presenta ‘Paellas y arroces valencianos’
El Palacio Ducal dels Borja acoge la presentación del libro firmado por Amadeo Faus y Alfred Martínez.

19
Jun
Bienvenido sea el verano en PLAERS de la VIDA
Desde el viernes 20 de junio encontrarás en los mejores kioscos, restaurantes y bodegas, la última edición de PLAERS de la VIDA.

17
Jun
Meliana Cor d’Horta
Meliana presenta el Club de Producto “Meliana Cor d’Horta” para posicionarse como referente del turismo de calidad en l’Horta Nord