24
Jan
El 64 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca se muestra en FITUR
La Feria Internacional de Turismo (FITUR) ha servido un año más de escaparate para mostrar a los visitantes la cultura de la paella y los pormenores del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, el certamen culinario más antiguo de cuantos se celebran en España, con el que el municipio valenciano nos deleitará el próximo mes de septiembre.
Hasta Madrid viajaría el alcalde de Sueca, Julián Sáez; la concejal de Turismo y responsable del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, Teresa Ribes; junto al director del certamen, Tony Landete; y el coordinador gastronómico, Adolfo Cuquerella; el ganador del premio a la mejor Paella cocinada por participante local en la última edición, Salvador Ortega; las falleras mayores de Sueca, Laura Gomar y Adriana Naval; y la presidenta de la Junta Local Fallera, Lorena Sendra; una comitiva que aprovecharía para oficializar una de las novedades de la próxima edición del icónico concurso, nos referimos a la celebración, por primera vez en su historia, de una semifinal nacional, que tendrá lugar en la ciudad de Guadalajara.
La visita a Fitur serviría para escenificar el acuerdo de colaboración con la ciudad castellanomanchega, en presencia de su alcaldesa, Ana Guarinos, y del concejal de Turismo, Víctor Morejón.
Una cita donde se anunciaría que la fecha de la presentación oficial de la 64 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca se realizará el próximo 25 de marzo en el paraje incomparable de la Muntanyeta dels Sants.
Noticias relacionadas
21
Jan
FITUR 2025
La Diputació de València lleva a FITUR 2025 la oferta turística de la provincia junto a 33 municipios y 6 mancomunidades
15
Jan
Alenar celebra su sexto aniversario por todo lo alto
Alenar Bodega Mediterránea festeja seis años de excelencia con una cena de maridaje a cargo de la reconocida sumiller Manuela Romeralo.
14
Jan
Roger Julián cocina la mejor receta con trufa de Andilla 2025
Alejandro Gil, de Cal Paradís sería el segundo clasificado, miestras Alex Such, Director Gastronómico de Mediterráneo Culinary Center, quedaría en tercera posición de esta VII edición del concurso profesional de trufa de Valencia.
21
Jan
FITUR 2025
La Diputació de València lleva a FITUR 2025 la oferta turística de la provincia junto a 33 municipios y 6 mancomunidades
15
Jan
Alenar celebra su sexto aniversario por todo lo alto
Alenar Bodega Mediterránea festeja seis años de excelencia con una cena de maridaje a cargo de la reconocida sumiller Manuela Romeralo.
14
Jan
Roger Julián cocina la mejor receta con trufa de Andilla 2025
Alejandro Gil, de Cal Paradís sería el segundo clasificado, miestras Alex Such, Director Gastronómico de Mediterráneo Culinary Center, quedaría en tercera posición de esta VII edición del concurso profesional de trufa de Valencia.