24
Jan
El 64 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca se muestra en FITUR
La Feria Internacional de Turismo (FITUR) ha servido un año más de escaparate para mostrar a los visitantes la cultura de la paella y los pormenores del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, el certamen culinario más antiguo de cuantos se celebran en España, con el que el municipio valenciano nos deleitará el próximo mes de septiembre.
Hasta Madrid viajaría el alcalde de Sueca, Julián Sáez; la concejal de Turismo y responsable del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, Teresa Ribes; junto al director del certamen, Tony Landete; y el coordinador gastronómico, Adolfo Cuquerella; el ganador del premio a la mejor Paella cocinada por participante local en la última edición, Salvador Ortega; las falleras mayores de Sueca, Laura Gomar y Adriana Naval; y la presidenta de la Junta Local Fallera, Lorena Sendra; una comitiva que aprovecharía para oficializar una de las novedades de la próxima edición del icónico concurso, nos referimos a la celebración, por primera vez en su historia, de una semifinal nacional, que tendrá lugar en la ciudad de Guadalajara.
La visita a Fitur serviría para escenificar el acuerdo de colaboración con la ciudad castellanomanchega, en presencia de su alcaldesa, Ana Guarinos, y del concejal de Turismo, Víctor Morejón.
Una cita donde se anunciaría que la fecha de la presentación oficial de la 64 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca se realizará el próximo 25 de marzo en el paraje incomparable de la Muntanyeta dels Sants.
Noticias relacionadas
13
Feb
Tantum Ergo Exclusive 2013 de Hispano+Suizas mejor espumoso de España
Por cuarto año consecutivo, Pablo Ossorio y Rafa Navarro volvieron a recoger galardones del certamen de Verema.
10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero
07
Feb
La DO Valencia conquista el Premio Maridaje Alimentos de España en el Hotel Wine Fest 2025
El vino Clos de Lôm Malvasía 2023, acompañado de un innovador nigiri ‘socarrat’ de esgarraet, se alza como la combinación ganadora ante un jurado de expertos.

13
Feb
Tantum Ergo Exclusive 2013 de Hispano+Suizas mejor espumoso de España
Por cuarto año consecutivo, Pablo Ossorio y Rafa Navarro volvieron a recoger galardones del certamen de Verema.

10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero

07
Feb
La DO Valencia conquista el Premio Maridaje Alimentos de España en el Hotel Wine Fest 2025
El vino Clos de Lôm Malvasía 2023, acompañado de un innovador nigiri ‘socarrat’ de esgarraet, se alza como la combinación ganadora ante un jurado de expertos.