15
Jan
Alenar celebra su sexto aniversario por todo lo alto
Seis años resumen la historia de Alenar Bodega Mediterránea, el proyecto de Jordi Gil que establece sus bases en el territorio, su producto de calidad y sus vinos. Seis años llenos de vivencias y sensaciones relacionadas con la mejor gastronomía de la Terreta y el vino de proximidad para hacernos sentir como en casa en el corazón de Valencia, en la calle Martínez Cubells.
Hoy miércoles, 15 de enero, la popular bodega valenciana, con un Solete Repsol en su haber, se vestirá de gala para celebrar a lo grande su sexto aniversario con su evento por excelencia: las cenas maridaje.
En esta ocasión tan especial, la cena contará con cuatro vinos elegidos por la prestigiosa sumiller Manuela Romeralo, Premio Nacional de Gastronomía 2008 y Premio Internacional de la Academia de Gastronomía de París 2010.
A partir de las 21:00 horas, los asistentes podrán disfrutar de cuatro vinos y cuatro tapas exquisitas para el paladar que rendirán un homenaje al Mediterráneo en cada bocado.
Entre los almuerzos, los vermuts, las tapas y las copas, uno de sus puntos fuertes es el “Paquito de El Montgó”, seleccionado como el mejor bocadillo de ternera de la Comunidad Valenciana y finalista de la gran final española. Cómo no, seguido de les coques de la Marina Alta, que recuperan la receta tradicional y original de nuestros antepasados.
Jordi Gil, gerente de Alenar, ha agradecido la confianza por todos estos años: “Ver como Alenar ha crecido tanto en estos seis años no tiene precio. Pero sin duda, nos quedamos con todo el cariño que nos regalan cada una de las personas que nos visitan para darle sabor a sus vidas”.
Además de Alenar Bodega Mediterránea, Jordi Gil también se encuentra inmerso en un nuevo e ilusionante proyecto dedicado al mejor vino y a la gastronomía más delicada. Hablamos de Borgia Winebar, el homenaje a una de las familias más influyentes de Valencia, ubicado en la calle Caballeros del barrio del Carmen.
Noticias relacionadas
29
Oct
Repostería tradicional valenciana con la llegada de ‘Tot Sants’
El Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia lanza una nueva campaña con la que fomentar el consumo de productos artesanos y de proximidad.
28
Oct
Massa per a la Carabassa
Próximo 31 de octubre, Festa de la Carabassa de Benimàmet y Campanar en la plaza Luís Cano de Benimámet.
27
Oct
Gastrónoma abre sus puertas para celebrar su décimo aniversario
La décima edición de Gastrónoma abre sus puertas en Feria Valencia con miles de visitantes del sector celebrando el cumpleaños de la gran cita gastronómica del Mediterráneo.
29
Oct
Repostería tradicional valenciana con la llegada de ‘Tot Sants’
El Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia lanza una nueva campaña con la que fomentar el consumo de productos artesanos y de proximidad.
28
Oct
Massa per a la Carabassa
Próximo 31 de octubre, Festa de la Carabassa de Benimàmet y Campanar en la plaza Luís Cano de Benimámet.
27
Oct
Gastrónoma abre sus puertas para celebrar su décimo aniversario
La décima edición de Gastrónoma abre sus puertas en Feria Valencia con miles de visitantes del sector celebrando el cumpleaños de la gran cita gastronómica del Mediterráneo.