26
Nov
II Jornadas Gastronómicas de Sueca
A lo largo del próximo fin de semana, del 29 de noviembre al 1 de diciembre, la localidad de Sueca celebrará la segunda edición de sus Jornadas Gastronómicas donde once restaurantes: El Niu, Casino La Agricultura, Bonestar’s Bistro, Llopis, L’Ateneu, Maremeua (Les Palmeres), Club de Campo Las Palmeras, El Butxe, Sequial 20, El Rebost y La Granja, mostrarán la rica y variada oferta local ofreciendo menús variados a precios reducidos, gracias a la aportación del Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio.
Los menús están valorados en 30 euros pero las personas interesadas en degustarlos únicamente pagarán 15 euros. Para ello, deberán acudir a la Tourist Info, ubicada en el Mercado Central, y comprar el correspondiente tique, indicando cuál es el restaurante y el horario, mediodía o noche, que les interesa. La compra de los tiques incluye también la participación en el sorteo de un lote de productos de merchandising turístico que se realizará el 5 de diciembre.
Noticias relacionadas
07
Feb
La DO Valencia conquista el Premio Maridaje Alimentos de España en el Hotel Wine Fest 2025
El vino Clos de Lôm Malvasía 2023, acompañado de un innovador nigiri ‘socarrat’ de esgarraet, se alza como la combinación ganadora ante un jurado de expertos.
03
Feb
Gourmet Experience todos los domingos y festivos en El Corte Inglés Colón
Una cava de conservación de quesos, el pan artesanal del horno San Bartolomé, una gran bodega con la mejor selección de vinos, destilados, espirituosos y sakes, son algunos de los protagonistas de este Gourmet Experience con horario especial de viernes y sábados hasta las 23h.
24
Jan
El 64 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca se muestra en FITUR
Guadalajara acogerá por primera vez en su historia, una semifinal nacional del certamen culinario más antiguo de cuantos se celebran en España

07
Feb
La DO Valencia conquista el Premio Maridaje Alimentos de España en el Hotel Wine Fest 2025
El vino Clos de Lôm Malvasía 2023, acompañado de un innovador nigiri ‘socarrat’ de esgarraet, se alza como la combinación ganadora ante un jurado de expertos.

03
Feb
Gourmet Experience todos los domingos y festivos en El Corte Inglés Colón
Una cava de conservación de quesos, el pan artesanal del horno San Bartolomé, una gran bodega con la mejor selección de vinos, destilados, espirituosos y sakes, son algunos de los protagonistas de este Gourmet Experience con horario especial de viernes y sábados hasta las 23h.

24
Jan
El 64 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca se muestra en FITUR
Guadalajara acogerá por primera vez en su historia, una semifinal nacional del certamen culinario más antiguo de cuantos se celebran en España