23
Nov
Objetivo 6.000 brindis solidarios en beneficio de los afectados por la dana
La Asociación de Elaboradores de Cava de Requena compuesta por las bodegas: Cavas Marevia, Coviñas, Chozas Carrascal, Dominio de la Vega, Hispano+Suizas, Pago de Tharsys y Torre Oria, se citan como cada año en el Mercado de Colón de Valencia, pero esta vez, el sábado 23 de noviembre en horario de 12 a 15 y de 19 a 22 horas, su propuesta será especial, dado que la recaudación íntegra del evento irá destinada a ayudar a los afectados por la dana a través de Casa Caridad.
El evento funcionará mediante el tradicional sistema de tickets que únicamente podrán adquirirse ese día en el Mercado de Colón. Serán 20 euros que darán derecho a 4 degustaciones, dos de cava de guarda y dos de cava premium.
El objetivo son 6.000 brindis solidarios, que serán acompañados de la gastronomía que ofrezcan los mercaderes y restauradores de la Asociación de Comerciantes del Mercado de Colón quienes destinará todo lo recaudado de las tapas, pinchos y montaditos al Mercado de Aldaya, además de la creación de una Fila Cero, “Brindis desde la Distancia”, para que todos aquellos que lo deseen puedan colaborar con donativos a partir de 20 euros y reciban una botella de cava de la Asociación de Elaboradores de Cava de Requena.
El domingo 24 continuará la actividad con un “Corte de Jamón Solidario” organizado por los comerciantes del propio Mercado de Colón con 60 cortadores llegados de todos los puntos de la geografía valenciana, de 11,30 a 15,30 y el precio de la ración serán 5 euros, destinados también a los damnificados por la dana.
Noticias relacionadas
29
May
Viver recupera ocho variedades autóctonas de tomate
En verano será la primera cosecha de estos tesoros hortícolas del Alto Palancia, rescatados del banco de germoplasma del Instituto COMAV gracias a la Cooperativa de Viver en colaboración con la UPV
28
May
Le Fou de Sagunt gana el VI Concurs Nacional de Coques Ciutat d'Oliva
Los restaurantes Dénia a la Sal y Nac de Ontinyent, segundo y tercer clasificado.
26
May
Primera semifinal del 64 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
Guadalajara dilucida quienes son los diez primeros participantes nacionales del concurso suecano a celebrar el próximo 14 de septiembre

29
May
Viver recupera ocho variedades autóctonas de tomate
En verano será la primera cosecha de estos tesoros hortícolas del Alto Palancia, rescatados del banco de germoplasma del Instituto COMAV gracias a la Cooperativa de Viver en colaboración con la UPV

28
May
Le Fou de Sagunt gana el VI Concurs Nacional de Coques Ciutat d'Oliva
Los restaurantes Dénia a la Sal y Nac de Ontinyent, segundo y tercer clasificado.

26
May
Primera semifinal del 64 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
Guadalajara dilucida quienes son los diez primeros participantes nacionales del concurso suecano a celebrar el próximo 14 de septiembre