24
Sep
Pulpo a caduf y pescado de lonja en Benicarló
La plaza de Sant Bartomeu de Benicarló se convertirá en la tarde de hoy 24 de de septiembre, en epicentro gastronómico con la presentación de las Jornadas del Pincho, donde practicamente una treintena de establecimientos locales exaltarán los productos frescos de la lonja local, especialmente el pulpo a caduf y otras delicias marineras.
Una inauguración que hubo que aplazar por razones climatológicas.
Las Jornadas del ‘Polp a Caduf i Peix de Llotja de Benicarló’ són una cita imprescindible para los amantes de la gastronomía, pudiendo disfrutar de ellas hasta el próximo 3 de noviembre.
Los visitantes podrán disfrutar de una gran variedad de pinchos y tapas, elaboradas con los mejores ingredientes del mar benicarlando. La venta de tickets empezará a las 18.30 h en la misma plaza de Sant Bartomeu. No habrá venta anticipada, y los tickets se podrán adquirir, en la misma plaza, a un precio de 3 euros por cada degustación, o a 5 euros por dos degustaciones.
Noticias relacionadas
26
Sep
I Festival Turístico y Gastronómico de la Mancomunidad del Alto Turia
Desde el próximo fin de semana y hasta el 21 de diciembre en los municipios de Tuéjar, Aras de los Olmos, Benagéber, Titaguas y Chelva.
24
Sep
El puertorriqueño Joe Padilla se lleva el V World Paella Day Cup
Paella del susurro del Pez León en el Mediterráneo, fusión de caribe y paella para la quinta edición del concurso
23
Sep
Vicente Gandía presenta ‘Terroir a Ciegas’
El equipo valenciano buscará el próximo mes de octubre alcanzar el Campeonato del Mundo de Cata por equipos
26
Sep
I Festival Turístico y Gastronómico de la Mancomunidad del Alto Turia
Desde el próximo fin de semana y hasta el 21 de diciembre en los municipios de Tuéjar, Aras de los Olmos, Benagéber, Titaguas y Chelva.
24
Sep
El puertorriqueño Joe Padilla se lleva el V World Paella Day Cup
Paella del susurro del Pez León en el Mediterráneo, fusión de caribe y paella para la quinta edición del concurso
23
Sep
Vicente Gandía presenta ‘Terroir a Ciegas’
El equipo valenciano buscará el próximo mes de octubre alcanzar el Campeonato del Mundo de Cata por equipos