24
Sep
2024
Pulpo a caduf y pescado de lonja en Benicarló
La plaza de Sant Bartomeu de Benicarló se convertirá en la tarde de hoy 24 de de septiembre, en epicentro gastronómico con la presentación de las Jornadas del Pincho, donde practicamente una treintena de establecimientos locales exaltarán los productos frescos de la lonja local, especialmente el pulpo a caduf y otras delicias marineras.
Una inauguración que hubo que aplazar por razones climatológicas.
Las Jornadas del ‘Polp a Caduf i Peix de Llotja de Benicarló’ són una cita imprescindible para los amantes de la gastronomía, pudiendo disfrutar de ellas hasta el próximo 3 de noviembre.
Los visitantes podrán disfrutar de una gran variedad de pinchos y tapas, elaboradas con los mejores ingredientes del mar benicarlando. La venta de tickets empezará a las 18.30 h en la misma plaza de Sant Bartomeu. No habrá venta anticipada, y los tickets se podrán adquirir, en la misma plaza, a un precio de 3 euros por cada degustación, o a 5 euros por dos degustaciones.
Noticias relacionadas
20
Nov
2025
I Congreso Nacional de la Alcachofa
Del 27 al 28 de febrero de 2026 Benicarló se convertirá en el epicentro nacional de la Alcachofa
19
Nov
2025
Todo listo para la 10ª Feria del Cava Valenciano
Los cavistas de requena presentan la décima Feria del Cava Valenciano a celebrar del 21 al 23 de noviembre en el Mercado de Colón
14
Nov
2025
Terres de Tardor
Sábado 22 de noviembre tastavins de las 16 bodegas que conforman la Associació de Viticultors i Productors de Terres dels Alforins
20
Nov
2025
I Congreso Nacional de la Alcachofa
Del 27 al 28 de febrero de 2026 Benicarló se convertirá en el epicentro nacional de la Alcachofa
19
Nov
2025
Todo listo para la 10ª Feria del Cava Valenciano
Los cavistas de requena presentan la décima Feria del Cava Valenciano a celebrar del 21 al 23 de noviembre en el Mercado de Colón
14
Nov
2025
Terres de Tardor
Sábado 22 de noviembre tastavins de las 16 bodegas que conforman la Associació de Viticultors i Productors de Terres dels Alforins