24
Sep
Pulpo a caduf y pescado de lonja en Benicarló
La plaza de Sant Bartomeu de Benicarló se convertirá en la tarde de hoy 24 de de septiembre, en epicentro gastronómico con la presentación de las Jornadas del Pincho, donde practicamente una treintena de establecimientos locales exaltarán los productos frescos de la lonja local, especialmente el pulpo a caduf y otras delicias marineras.
Una inauguración que hubo que aplazar por razones climatológicas.
Las Jornadas del ‘Polp a Caduf i Peix de Llotja de Benicarló’ són una cita imprescindible para los amantes de la gastronomía, pudiendo disfrutar de ellas hasta el próximo 3 de noviembre.
Los visitantes podrán disfrutar de una gran variedad de pinchos y tapas, elaboradas con los mejores ingredientes del mar benicarlando. La venta de tickets empezará a las 18.30 h en la misma plaza de Sant Bartomeu. No habrá venta anticipada, y los tickets se podrán adquirir, en la misma plaza, a un precio de 3 euros por cada degustación, o a 5 euros por dos degustaciones.
Noticias relacionadas
07
Feb
La DO Valencia conquista el Premio Maridaje Alimentos de España en el Hotel Wine Fest 2025
El vino Clos de Lôm Malvasía 2023, acompañado de un innovador nigiri ‘socarrat’ de esgarraet, se alza como la combinación ganadora ante un jurado de expertos.
03
Feb
Gourmet Experience todos los domingos y festivos en El Corte Inglés Colón
Una cava de conservación de quesos, el pan artesanal del horno San Bartolomé, una gran bodega con la mejor selección de vinos, destilados, espirituosos y sakes, son algunos de los protagonistas de este Gourmet Experience con horario especial de viernes y sábados hasta las 23h.
24
Jan
El 64 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca se muestra en FITUR
Guadalajara acogerá por primera vez en su historia, una semifinal nacional del certamen culinario más antiguo de cuantos se celebran en España

07
Feb
La DO Valencia conquista el Premio Maridaje Alimentos de España en el Hotel Wine Fest 2025
El vino Clos de Lôm Malvasía 2023, acompañado de un innovador nigiri ‘socarrat’ de esgarraet, se alza como la combinación ganadora ante un jurado de expertos.

03
Feb
Gourmet Experience todos los domingos y festivos en El Corte Inglés Colón
Una cava de conservación de quesos, el pan artesanal del horno San Bartolomé, una gran bodega con la mejor selección de vinos, destilados, espirituosos y sakes, son algunos de los protagonistas de este Gourmet Experience con horario especial de viernes y sábados hasta las 23h.

24
Jan
El 64 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca se muestra en FITUR
Guadalajara acogerá por primera vez en su historia, una semifinal nacional del certamen culinario más antiguo de cuantos se celebran en España