17
Sep
IV Fiesta Fin de Vendimia en Clos Cor Ví
La bodega Clos Cor Vi anuncia la celebración de su tradicional Fiesta de Fin de Vendimia “Al ritmo del vino y los Fogones” en su cuarta edición, un evento que marca el cierre de una vendimia difícil y celebra el arduo trabajo que se ha llevado a cabo durante todo el año. Este año, la fiesta contará con la colaboración del restaurante El Rebost.
La Fiesta de Fin de Vendimia, que tendrá lugar el 5, es un evento anual esperado por los amantes del vino y la gastronomía, donde se conmemora el final de la cosecha y se agradece a la tierra los frutos obtenidos. Los asistentes tendrán la oportunidad de conocer la bodega, disfrutar del paisaje idílico que la rodea, todo acompañado de música en directo, Dj y más sorpresas.
El Rebost son Ati y Dani, dos jóvenes apasionados por la gastronomía y que empezaron su andadura con su primer restaurante El Rebost, ubicado en el municipio Valenciano de Sueca, la tierra de los “arroceros” y que, actualmente, ya cuentan con tres locales.
Vinos, gastronomía y música se unen en este espacio de las Hoces del Río Cabriel para - desde las 13.00h a las 20.30h – descubrir los vinos de la bodega acompañados de los mejores arroces y tapas (frías y calientes), mesa de quesos del mundo, etc. Dani Grau y su equipo cocinarán en directo para todos los asistentes unos platos que estarán inspirados en los sabores tradicionales de la región, realzando la riqueza del terruño que caracteriza a los vinos de Clos Cor Ví.
La bodega valenciana Clos Cor Ví y El Rebost, unen cercanía en su producto valenciano, donde lo importante para ambos es lo tradicional, la tierra, la cocina y la familia; desde la Bodega familiar quiere transmitir a todos los que, un año más, acudan a la Fiesta de la Vendimia. “Estamos encantados de celebrar una vez más nuestra Fiesta de Fin de Vendimia, un evento que refleja el espíritu y la dedicación que ponemos en cada botella de vino”
Esta fiesta del próximo día 5 está limitada a 150 personas que disfrutarán al ritmo del vino y los fogones, pudiendo hacer en el siguiente enlace su RESERVA
Noticias relacionadas
18
Sep
VI World Paella Day y V World Paella Day Cup
Como cada 20 de septiembre, Valencia se prepara para la disputa por cocinar la mejor paella del mundo de 2024
16
Sep
El Restaurante Miguel y Juani cocinaron la ‘mejor paella del mundo’ de 2024
El restaurante de l’Alcúdia gana la 63 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
03
Sep
Requena candidata a Ciudad Europea del Vino 2025
El consistorio requenense busca el reconocimiento que cuenta con el firme respaldo de la DO Utiel-Requena
18
Sep
VI World Paella Day y V World Paella Day Cup
Como cada 20 de septiembre, Valencia se prepara para la disputa por cocinar la mejor paella del mundo de 2024
16
Sep
El Restaurante Miguel y Juani cocinaron la ‘mejor paella del mundo’ de 2024
El restaurante de l’Alcúdia gana la 63 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
03
Sep
Requena candidata a Ciudad Europea del Vino 2025
El consistorio requenense busca el reconocimiento que cuenta con el firme respaldo de la DO Utiel-Requena