17
Sep
IV Fiesta Fin de Vendimia en Clos Cor Ví
La bodega Clos Cor Vi anuncia la celebración de su tradicional Fiesta de Fin de Vendimia “Al ritmo del vino y los Fogones” en su cuarta edición, un evento que marca el cierre de una vendimia difícil y celebra el arduo trabajo que se ha llevado a cabo durante todo el año. Este año, la fiesta contará con la colaboración del restaurante El Rebost.
La Fiesta de Fin de Vendimia, que tendrá lugar el 5, es un evento anual esperado por los amantes del vino y la gastronomía, donde se conmemora el final de la cosecha y se agradece a la tierra los frutos obtenidos. Los asistentes tendrán la oportunidad de conocer la bodega, disfrutar del paisaje idílico que la rodea, todo acompañado de música en directo, Dj y más sorpresas.
El Rebost son Ati y Dani, dos jóvenes apasionados por la gastronomía y que empezaron su andadura con su primer restaurante El Rebost, ubicado en el municipio Valenciano de Sueca, la tierra de los “arroceros” y que, actualmente, ya cuentan con tres locales.
Vinos, gastronomía y música se unen en este espacio de las Hoces del Río Cabriel para - desde las 13.00h a las 20.30h – descubrir los vinos de la bodega acompañados de los mejores arroces y tapas (frías y calientes), mesa de quesos del mundo, etc. Dani Grau y su equipo cocinarán en directo para todos los asistentes unos platos que estarán inspirados en los sabores tradicionales de la región, realzando la riqueza del terruño que caracteriza a los vinos de Clos Cor Ví.
La bodega valenciana Clos Cor Ví y El Rebost, unen cercanía en su producto valenciano, donde lo importante para ambos es lo tradicional, la tierra, la cocina y la familia; desde la Bodega familiar quiere transmitir a todos los que, un año más, acudan a la Fiesta de la Vendimia. “Estamos encantados de celebrar una vez más nuestra Fiesta de Fin de Vendimia, un evento que refleja el espíritu y la dedicación que ponemos en cada botella de vino”
Esta fiesta del próximo día 5 está limitada a 150 personas que disfrutarán al ritmo del vino y los fogones, pudiendo hacer en el siguiente enlace su RESERVA
Noticias relacionadas
26
Sep
I Festival Turístico y Gastronómico de la Mancomunidad del Alto Turia
Desde el próximo fin de semana y hasta el 21 de diciembre en los municipios de Tuéjar, Aras de los Olmos, Benagéber, Titaguas y Chelva.
24
Sep
Pulpo a caduf y pescado de lonja en Benicarló
Jornadas en honor al insigne cefalópodo y su histórico caduf
24
Sep
El puertorriqueño Joe Padilla se lleva el V World Paella Day Cup
Paella del susurro del Pez León en el Mediterráneo, fusión de caribe y paella para la quinta edición del concurso
26
Sep
I Festival Turístico y Gastronómico de la Mancomunidad del Alto Turia
Desde el próximo fin de semana y hasta el 21 de diciembre en los municipios de Tuéjar, Aras de los Olmos, Benagéber, Titaguas y Chelva.
24
Sep
Pulpo a caduf y pescado de lonja en Benicarló
Jornadas en honor al insigne cefalópodo y su histórico caduf
24
Sep
El puertorriqueño Joe Padilla se lleva el V World Paella Day Cup
Paella del susurro del Pez León en el Mediterráneo, fusión de caribe y paella para la quinta edición del concurso