15
Jul
Sueca ya tiene sus 12 finalistas de Vinaròs
El paseo de Fora del Forat ha sido el escenario de la semifinal del 63º Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.
Durante la mañana del lunes 15 de julio, cuarenta cocineros de la Comunitat Valenciana han competido para conseguir hacerse con un lugar para la gran final que se disputará en Sueca el próximo 15 de septiembre.
Después de su elaboración el jurado ha tenido que seleccionar los doce establecimientos que serán las participarán en la gran final del próximo mes de septiembre, y que indicamos a continuación:
Restaurante Vaivén, Alcossebre (Castellón)
Restaurant Ca Ladio, Llombai (Valencia)
Restaurant Els Arcs, L’Alcúdia (Valencia)
Restaurante Miguel y Juani, L’Alcúdia (Valencia)
Restaurante Setaygues, Siete Aguas (Valencia)
Anzuelo, Catarroja (Valencia)
Terra i mar, Gandia (Valencia)
Restaurante NAS VLC, Valencia (Valencia)
Rte Casa Picanterra, Cullera (Valencia)
Alejandro Platero Restaurante, Valencia (Valencia)
Restaurante Tabick Arrossos i Brases, Llombai (Valencia)
Vlue Arribar, Valencia (Valencia)
Noticias relacionadas
08
May
Tapas dAcí 2025
Del 8 al 25 de mayo vuelven las mejores tapas de la Comunitat con producto valenciano
06
May
IV Feria Terra Moscatell
Próximo 10 de mayo cuarta edición de ‘Terra Moscatell: la feria de vinos del Mediterráneo’
05
May
V Feria del Vino Marina Dénia
23 y 24 de mayo en el Puerto Deportivo y Turístico Marina Dénia

08
May
Tapas dAcí 2025
Del 8 al 25 de mayo vuelven las mejores tapas de la Comunitat con producto valenciano

06
May
IV Feria Terra Moscatell
Próximo 10 de mayo cuarta edición de ‘Terra Moscatell: la feria de vinos del Mediterráneo’

05
May
V Feria del Vino Marina Dénia
23 y 24 de mayo en el Puerto Deportivo y Turístico Marina Dénia