01
Jul
I Concurso Popular de All i Pebre
Día grande para Comunitat de pescadors de El Palmar el del pasado sábado 29 de junio, cuando el carrer dels Redolins de El Palmar se convertía en el punto de reunión para la celebración del I Concurso Popular de All i Pebre, con motivo de la celebración de San Pedro, patrón de la Comunidad de Pescadores.
Una acción que se enmarca dentro de las iniciativas de Valencia ‘Capital Verde Europea’ y que destacan la importancia de proteger y conservar nuestros espacios naturales, como es el Parque Natural de la Albufera.
Una promoción de los productos locales cuyo fomento de su consumo fortalece la economía circular, y contribuye a la sostenibilidad y protección de nuestro entorno natural.
La gran participación es esta primera edición del concurso augura próximas ediciones, pero lo que ya podemos certificar es que los ganadores de la edición de 2024 a juicio del jurado elegido al efecto serían:
1er premio: Francisco Marco Aleixandre
2º premio: Conchín Dasí y Amparo Dasí
3er premio: Francisco Serrano y Amparo Gálvez
Todos ellos vecinos de El Palmar y vinculados a la hostelería local, antesala para el próximo ‘Concurs d’Allipebre Tradicional Illa de El Palmar’ que en la presente edición ya podrá lucir título de Fiesta de Interés Turístico Local de la Comunitat Valenciana, calificación otorgada por la Conselleria de Innovación, Industria, Comercio y Turismo.
Noticias relacionadas
01
Apr
En un mes arranca la 35 Edición de la Mostra PROAVA
Del 24 al 28 de abril en el tramo IX del Jardín del Turia de Valencia
01
Apr
Valencia Cuina Oberta – Primavera 2025
Del 3 al 13 de abril, la mejor cocina de Valencia con experiencias gastronómicas
31
Mar
Ana Lázaro se corona con su ‘Prímula y Gamba Roja de Dénia’
XIII Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia

01
Apr
En un mes arranca la 35 Edición de la Mostra PROAVA
Del 24 al 28 de abril en el tramo IX del Jardín del Turia de Valencia

01
Apr
Valencia Cuina Oberta – Primavera 2025
Del 3 al 13 de abril, la mejor cocina de Valencia con experiencias gastronómicas

31
Mar
Ana Lázaro se corona con su ‘Prímula y Gamba Roja de Dénia’
XIII Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia