II Concurso Internacional de Arroz a Banda de Castellón

El éxito del pasado año provoca que nuevamente al Patronato Municipal de Turismo de Castellón apueste por la gastronomía, convocado la segunda edición del ‘Concurs Internacional d’Arròs a banda de Castelló’, con el objetivo primordial de promocionar la ciudad, así como uno de sus platos más típicos de su gastronomía.

 

La fecha marcada es el próximo 11 de noviembre, a las 11 horas, en la plaza de la Panderola del Grao de Castellón, lugar donde el pasada año los restaurantes La Tasca del Puerto, del Grao de Castellón; Arrosseria Chef Amadeo, de la playa de Gandia, y Casa Navarro de Almenara, serían a juicio del jurado, los mejores representantes de esta receta marinera, cuyos únicos ingredientes posibles son: arroz, pulpo roquero, morralla, patata, cebolla, chipirón o sepia, ajos, pimentón, colorante, aceite, sal y agua.

Una nueva edición que estará dotada con 1.000, 500 y 300 euros, respectivamente para los tres primeros clasificados, así como el preceptivo trofeo y diploma.

 

Hasta el próximo 15 de octubre podrán inscribirse, bajo la representación de una empresa o entidad afín a la gastronomía, todos los profesionales que así lo deseen desde la sede electrónica del Patronato de Turismo Castelló de la Plana.



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