28
Jun
II Concurso Internacional de Arroz a Banda de Castellón
El éxito del pasado año provoca que nuevamente al Patronato Municipal de Turismo de Castellón apueste por la gastronomía, convocado la segunda edición del ‘Concurs Internacional d’Arròs a banda de Castelló’, con el objetivo primordial de promocionar la ciudad, así como uno de sus platos más típicos de su gastronomía.
La fecha marcada es el próximo 11 de noviembre, a las 11 horas, en la plaza de la Panderola del Grao de Castellón, lugar donde el pasada año los restaurantes La Tasca del Puerto, del Grao de Castellón; Arrosseria Chef Amadeo, de la playa de Gandia, y Casa Navarro de Almenara, serían a juicio del jurado, los mejores representantes de esta receta marinera, cuyos únicos ingredientes posibles son: arroz, pulpo roquero, morralla, patata, cebolla, chipirón o sepia, ajos, pimentón, colorante, aceite, sal y agua.
Una nueva edición que estará dotada con 1.000, 500 y 300 euros, respectivamente para los tres primeros clasificados, así como el preceptivo trofeo y diploma.
Hasta el próximo 15 de octubre podrán inscribirse, bajo la representación de una empresa o entidad afín a la gastronomía, todos los profesionales que así lo deseen desde la sede electrónica del Patronato de Turismo Castelló de la Plana.
Noticias relacionadas
15
May
Winecanting 2025
El 29 de mayo el espíritu de los vinos alicantinos en el Muelle 5 del puerto de Alicante
08
May
Tapas dAcí 2025
Del 8 al 25 de mayo vuelven las mejores tapas de la Comunitat con producto valenciano
06
May
IV Feria Terra Moscatell
Próximo 10 de mayo cuarta edición de ‘Terra Moscatell: la feria de vinos del Mediterráneo’

15
May
Winecanting 2025
El 29 de mayo el espíritu de los vinos alicantinos en el Muelle 5 del puerto de Alicante

08
May
Tapas dAcí 2025
Del 8 al 25 de mayo vuelven las mejores tapas de la Comunitat con producto valenciano

06
May
IV Feria Terra Moscatell
Próximo 10 de mayo cuarta edición de ‘Terra Moscatell: la feria de vinos del Mediterráneo’