El Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca pasa por Vinaròs

Hasta el 21 de junio, propietarios o gerentes de empresas de hostelería y profesionales de la cocina, pueden inscribirse para la semifinal del 63º Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, a celebrar en Vinaròs el próximo 15 de julio

 

El próximo 15 de julio Vinaròs se convertirá en la sede de la semifinal autonómica clasificatoria para poder participar en el 6.º Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

La celebración de esta semifinal autonómica en Vinaròs es una de las principales novedades del concurso para este año, una prueba que servirá para escoger los 12 profesionales que pasarán a la gran final que se disputará en Sueca el 15 de septiembre, y que contará con un total de 45 participantes.

 

La participación está abierta a propietarios o gerentes de empresas de hostelería y profesionales del mundo de la cocina, que podrán presentar las solicitudes hasta el 21 de junio a través del siguiente FORMULARIO.

Cada participante tendrá que elaborar una paella de 15 raciones, según la auténtica receta del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca. Una vez cocinada, un jurado especializado será el encargado de valorar todos los platos presentando, teniendo en cuenta aspectos como el punto de cocción del arroz, el sabor, el socarrat, color y simetría de los ingredientes.

 

Pueden consultar todas las bases del concurso al siguiente ENLACE



Noticias relacionadas