17
May
V Concurs Nacional de Coca ciutat d’Oliva
El Centro Polivalente de Oliva sería un año más el espacio escogido para la celebración del concurso nacional de cocas que celebra la localidad valenciana.
Un total de 27 serían los participantes en esta su quinta edición, cuyo jurado escogido al efecto y compuesto por Germán Carrizo, Philippe Regol, Melinda Padilla, Maje Martínez, Rubén Fenollar, Enric Canet y Rocío Riquelme, premiaría en primera posición al restaurante Tabick de Llombai, quien capitaneado por Salva Donet, ofrecería una fusión gastronómica inspirada en Brasil que le valdrían los 1.000 y trofeo con los que la organización dota al ganador.
Xavi a la sal de Jávea, alcanzaría la segunda posición, y cerrando el podio el restaurante Juan XXIII de Benifaio.
Como cada año se valoraría el trabajo de las escuelas de cocina, siendo para el jurado la mejor de las siete participantes el Centro de Desarrollo Turístico de Dénia.
Noticias relacionadas
03
Oct
Alicante Gastronómica abre sus puertas en IFA-Firalacant
Del 3 al 6 de octubre en IFA-Firalacant Alicante Gastronómica contará con la participación directa de 130 Estrellas Michelin y Soles Repsol y más de 450 actividades abiertas al público.
03
Oct
44 edición del Concurso de Sant Donís
David Esteve Pastisseria ganador de la Mejor ‘Mocadorà’ 2025 del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia
02
Oct
XXIV edición de El Primer Corte de la Miel
Del 8 al 12 de octubre, Ayora se prepara para celebrar la feria más dulce

03
Oct
Alicante Gastronómica abre sus puertas en IFA-Firalacant
Del 3 al 6 de octubre en IFA-Firalacant Alicante Gastronómica contará con la participación directa de 130 Estrellas Michelin y Soles Repsol y más de 450 actividades abiertas al público.

03
Oct
44 edición del Concurso de Sant Donís
David Esteve Pastisseria ganador de la Mejor ‘Mocadorà’ 2025 del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia

02
Oct
XXIV edición de El Primer Corte de la Miel
Del 8 al 12 de octubre, Ayora se prepara para celebrar la feria más dulce