22
Apr
2024
V Concurso de Gazpacho Villa de Tous
Quinta edición del Concurso de Gazpacho Villa de Tous la celebrada el pasado domingo 21 de abril en la Avda. Constitución de la localidad de la Ribera Alta.
Un certamen gastronómico que se consolida, siendo en esta ocasión el colofón del Mercado Medieval y II Feria del Comercio Local, organizada por el Ayuntamiento con la colaboración de la Diputación de Valencia, y que busca la divulgación y reconocimiento del gazpacho que se cocina en Tous.
El restaurante Sequial 20 de Sueca, con Juanjo San Bartolomé y Daniel Vidal a los fogones, sería el gran triunfador de la presente edición, imponiéndose al Bar El Barrilet de Carcaixent que quedaría en segunda posición, y al Restaurante Picanterra de Cullera que completaría el podio. Unos premios que estarían dotados con 3.000, 1.000 y 500 euros respectivamente.
Participaron los restaurantes y cocineros de Ca Ladio de Llombai, Casa Baldo de Valencia, Trinquet de Pelayo de Valencia, Alejandro Platero de Valencia, Restaurant Arnadi de Alzira, Restaurante Els Arcs de l’Alcúdia, Restaurant Picanterra de Cullera, Bistro Porxets de Sueca, Sala Cancela de Sueca, Restaurante Delfín Blanco de Mareny de Sant Llorenç, Ca Agustí de Sueca, Public Lounge de Xàtiva, Bar Esperanza de Enguera, El Barrilet de Carcaixent, Restaurant L’Olivier de Carcaixent, Tenisquash Alzira, Asador L’Alfabega de Alginet, Restaurat Ma Casa de Benifaió, Sequial 20 de Sueca, Restaurante Fuente las Arenas de Navalón, Restaurante Galiana de Les Palmeres, Casino dels Carreters de Alzira, Restaurante Bonaire de El Palmar y El Pedal de Alberic.
Noticias relacionadas
12
Dec
2025
El primer concurso al Mejor Roscón de Reyes Artesano de España ya tiene ganadores
Las pastelerías Pana de Meliana y Monplá de Valencia ganan el concurso a los Mejor Roscón de Reyes Artesano de España organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia y el Gremio de Maestros Confiteros de la Comunitat Valenciana
11
Dec
2025
VI Concurso Oficial de Vinos Monovarietales de la Comunitat Valenciana
La Estación de Viticultura y Enología de Requena, flamante Ciudad del Vino 2026, sería el lugar escogido por PROAVA para la entrega de los premios del VI Concurso Oficial de Vinos Monovarietales de la Comunitat Valenciana.
11
Dec
2025
Ganbatte se lleva la XV edición del Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche
El joven chef malagueño, José Manuel Molina, logra el triunfo con la combinación de un escabeche de granada mollar de Elche, un crujiente de granada y remolacha y un helado de queso y licor de cantueso.
12
Dec
2025
El primer concurso al Mejor Roscón de Reyes Artesano de España ya tiene ganadores
Las pastelerías Pana de Meliana y Monplá de Valencia ganan el concurso a los Mejor Roscón de Reyes Artesano de España organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia y el Gremio de Maestros Confiteros de la Comunitat Valenciana
11
Dec
2025
VI Concurso Oficial de Vinos Monovarietales de la Comunitat Valenciana
La Estación de Viticultura y Enología de Requena, flamante Ciudad del Vino 2026, sería el lugar escogido por PROAVA para la entrega de los premios del VI Concurso Oficial de Vinos Monovarietales de la Comunitat Valenciana.
11
Dec
2025
Ganbatte se lleva la XV edición del Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche
El joven chef malagueño, José Manuel Molina, logra el triunfo con la combinación de un escabeche de granada mollar de Elche, un crujiente de granada y remolacha y un helado de queso y licor de cantueso.