V Concurso de Gazpacho Villa de Tous

Quinta edición del Concurso de Gazpacho Villa de Tous la celebrada el pasado domingo 21 de abril en la Avda. Constitución de la localidad de la Ribera Alta.

Un certamen gastronómico que se consolida, siendo en esta ocasión el colofón del Mercado Medieval y II Feria del Comercio Local, organizada por el Ayuntamiento con la colaboración de la Diputación de Valencia, y que busca la divulgación y reconocimiento del gazpacho que se cocina en Tous.

 

El restaurante Sequial 20 de Sueca, con Juanjo San Bartolomé y Daniel Vidal a los fogones, sería el gran triunfador de la presente edición, imponiéndose al Bar El Barrilet de Carcaixent que quedaría en segunda posición, y al Restaurante Picanterra de Cullera que completaría el podio. Unos premios que estarían dotados con 3.000, 1.000 y 500 euros respectivamente.

 

Participaron los restaurantes y cocineros de Ca Ladio de Llombai, Casa Baldo de Valencia, Trinquet de Pelayo de Valencia, Alejandro Platero  de Valencia, Restaurant Arnadi de Alzira, Restaurante Els Arcs de l’Alcúdia, Restaurant Picanterra de Cullera, Bistro Porxets de Sueca, Sala Cancela de Sueca, Restaurante Delfín Blanco de Mareny de Sant Llorenç, Ca Agustí de Sueca, Public Lounge de Xàtiva, Bar Esperanza de Enguera, El Barrilet de Carcaixent, Restaurant L’Olivier de Carcaixent, Tenisquash Alzira, Asador L’Alfabega de Alginet, Restaurat Ma Casa de Benifaió, Sequial 20 de Sueca, Restaurante Fuente las Arenas de Navalón, Restaurante Galiana de Les Palmeres, Casino dels Carreters de Alzira, Restaurante Bonaire de El Palmar y El Pedal de Alberic.



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