11
Apr
Valencia Cuina Oberta 2024
Vuelve ‘Cuina oberta’ el festival que te ofrece lo mejor de lo mejor de la gastronomía valenciana dos veces al año: en primavera y otoño. En el Festival Cuina Oberta participan los restaurantes más top de la ciudad y alrededores con menús y experiencias gastronómicas diseñados especialmente para la ocasión. Dos oportunidades para comer de lujo en València.
Menús de precio cerrado que incluyen un entrante, un principal y un postre exclusivos, elaborados con ingredientes de proximidad por 28 € la comida y 36 € la cena, con un plus de 20 € en restaurantes gourmet y en los Restaurantes Michelin a un precio de 80 y 100 euros, bebidas aparte.
La gastronomía es mucho más que degustar deliciosos platos. Este Festival te trae catas, talleres y actividades especiales para apreciar el valor de la cocina valenciana. Podrás saborear, oler, ver, oír y tocar la gastronomía, pudiendo encontrar desde la Ruta del vino valenciano en Alenar Bodega Mediterránea, a aprender todo y que no te engañen de la mano de María José Martínez la chef del Restaurante Lienzo.
Toda una oferta gastronómica de primer nivel que podrás conocer pormenorizada en la web del festival (valenciacuinaoberta.com), pudiendo realizar la reserva que más se ajuste a tu gusto.
2 Estaciones
A tu gusto
Alejandro Platero Restaurante
Alenar Bodega Mediterranea
Alma del temple
Ampar (Hotel Hospes Palau de la Mar)
Apicius
Atenea Sky
Àtic
Bodega Casa Montaña
Bodegas Nodus
Bon Aire
Café Madrid
Casino Cirsa Valencia
Ciro
Doña Petrona
El Bar del Mercat
El Camarote & The Roof
El Cierzo
El Mirador de Only You Hotel Valencia
El Modernista (Hotel Palacio de Santa Clara)
El Poblet (*2 Estrellas Michelin y 2 Soles Repsol)
Entrevins
Fierro (*1 Estrella Michelin)
Food & Terrace Colón (Hotel SH Colón)
Gold
Habitual By Ricard Camarena
Hotaru
Juliana Restaurante
Kuzina
La barra de Kaymus
La Cuadra
La Marítima de Veles e Vents
La Perfumería Restaurant
La Salita (*1 Estrella Michelin y 3 Soles Repsol)
La Sastrería
La Sucursal (2 Soles Repsol)
Lalola
Le Marquis
Lienzo Restaurante (*1 Estrella Michelin y 1 Sol Repsol)
Living Bakkali
Llisa Negra
Ma Khin Cafe
Mamma Pazzo
Mascaraque
Mercado de la imprenta
Momiji atelier
Món Orxata
Orio
Portolito Centro
Portolito Playa
Quina
Raro Restaurante
Riff (*1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol)
Sabbia
Saiti (2 Soles Repsol)
Simposio
Tridente
Veles e Vents
Vernetta
Villa Indiano
Vuelve Carolina
Noticias relacionadas
19
Dec
Llega el invierno a PLAERS DE LA VIDA
Desde el viernes 20 de diciembre en los mejores kioscos, locales y bodegas de la Comunitat Valenciana
12
Dec
Premios We’re Smart Green Guide
Valencia recibre a los grandes referentes de la gastronomía sostenible, entre ellos Ricard Camarena, sexto puesto en el ranking mundial, y Begoña Rodrigo, chef vegetariana femenina del año.
05
Dec
Cata benéfica en Vera de Estenas
Vera de Estenas aporta su colaboración a la ayuda para los afectados por la DANA mediante la organización de una cata benéfica.
19
Dec
Llega el invierno a PLAERS DE LA VIDA
Desde el viernes 20 de diciembre en los mejores kioscos, locales y bodegas de la Comunitat Valenciana
12
Dec
Premios We’re Smart Green Guide
Valencia recibre a los grandes referentes de la gastronomía sostenible, entre ellos Ricard Camarena, sexto puesto en el ranking mundial, y Begoña Rodrigo, chef vegetariana femenina del año.
05
Dec
Cata benéfica en Vera de Estenas
Vera de Estenas aporta su colaboración a la ayuda para los afectados por la DANA mediante la organización de una cata benéfica.