Valencia Cuina Oberta 2024

Vuelve ‘Cuina oberta’ el festival que te ofrece lo mejor de lo mejor de la gastronomía valenciana dos veces al año: en primavera y otoño. En el Festival Cuina Oberta participan los restaurantes más top de la ciudad y alrededores con menús y experiencias gastronómicas diseñados especialmente para la ocasión. Dos oportunidades para comer de lujo en València.

 

Menús de precio cerrado que incluyen un entrante, un principal y un postre exclusivos, elaborados con ingredientes de proximidad por 28 € la comida y 36 € la cena, con un plus de 20 € en restaurantes gourmet y en los Restaurantes Michelin a un precio de 80 y 100 euros, bebidas aparte.

La gastronomía es mucho más que degustar deliciosos platos. Este Festival te trae catas, talleres y actividades especiales para apreciar el valor de la cocina valenciana. Podrás saborear, oler, ver, oír y tocar la gastronomía, pudiendo encontrar desde la Ruta del vino valenciano en Alenar Bodega Mediterránea, a aprender todo y que no te engañen de la mano de María José Martínez la chef del Restaurante Lienzo.

Toda una oferta gastronómica de primer nivel que podrás conocer pormenorizada en la web del festival (valenciacuinaoberta.com), pudiendo realizar la reserva que más se ajuste a tu gusto.

 

2 Estaciones

A tu gusto

Alejandro Platero Restaurante

Alenar Bodega Mediterranea

Alma del temple

Ampar (Hotel Hospes Palau de la Mar)

Apicius

Atenea Sky

Àtic

Bodega Casa Montaña

Bodegas Nodus

Bon Aire

Café Madrid

Casino Cirsa Valencia

Ciro

Doña Petrona

El Bar del Mercat

El Camarote & The Roof

El Cierzo

El Mirador de Only You Hotel Valencia

El Modernista (Hotel Palacio de Santa Clara)

El Poblet (*2 Estrellas Michelin y 2 Soles Repsol)

Entrevins

Fierro (*1 Estrella Michelin)

Food & Terrace Colón (Hotel SH Colón)

Gold

Habitual By Ricard Camarena

Hotaru

Juliana Restaurante

Kuzina

La barra de Kaymus

La Cuadra

La Marítima de Veles e Vents

La Perfumería Restaurant

La Salita (*1 Estrella Michelin y 3 Soles Repsol)

La Sastrería

La Sucursal (2 Soles Repsol)

Lalola

Le Marquis

Lienzo Restaurante (*1 Estrella Michelin y 1 Sol Repsol)

Living Bakkali

Llisa Negra

Ma Khin Cafe

Mamma Pazzo

Mascaraque

Mercado de la imprenta

Momiji atelier

Món Orxata

Orio

Portolito Centro

Portolito Playa

Quina

Raro Restaurante

Riff (*1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol)

Sabbia

Saiti (2 Soles Repsol)

Simposio

Tridente

Veles e Vents

Vernetta

Villa Indiano

Vuelve Carolina



Noticias relacionadas

Green guide   00

Premios We’re Smart Green Guide

Valencia recibre a los grandes referentes de la gastronomía sostenible, entre ellos Ricard Camarena, sexto puesto en el ranking mundial, y Begoña Rodrigo, chef vegetariana femenina del año.