22
Feb
VI edición de las Jornadas de Cuchara
La Asociación de Gastronomía y Turismo de la Comunidad Valenciana nos invita a disfrutar de la VI edición de las Jornadas de Cuchara. Una edición donde más de 50 restaurantes ofertan hasta el 1 de marzo un menú consistente en uno o varios entrantes, un plato principal de cuchara y un postre a un precio medio entre 25 y 29 euros, bebida aparte.
Desde el portal de la Asociación www.gastronomíayturismo.com se puede consultar el menú diario de cada uno de los locales participantes.
Como es habitual en estas jornadas, los clientes tendrán la posibilidad de votar el menú degustado. Con su voto contribuirán a otorgar los premios a los mejores tres menús de la presente edición, además de participar en el sorteo de una cena para cuatro personas, valorada en 200 €, en cualquiera de los restaurantes participantes.
Restaurantes participantes
Asador Alfábega, Alquería de La Horta, Bergamonte, La Plaza, Los Abetos, Tapanui, Casa Nieves, Llar del Pescador, Tabick Lounge, Sequial 20, El Rebost, El Niu, Restaurante Llópis, El Racó, El Mosaic, La Cantina de Ruzafa, Albacora, Bon Estar, Binhui Food, La Mar Sala, Moixama, Marvi, La Garrofera, La Taula de Llíria, La Lluna de Valencia, La Marimandona Beach, Tomad y Comed, Rte. Gómez (Correos), Rte. Gómez (S. Vicente), L’Andana, La Mezcla Perfecta, Los Madriles, Matalafer, Mesón Origen, Nevada, El Pederniz, Club de Campo S. Bárbara, Santa Creu, La Taska Sidrería, Bras. Sorolla (H. Arenas), La Perleta Valenciana, La Cigrona, El Paralelo, Restaurante Alfonso, Can Valear, En Boga Bar, Katmandú, La Fragua, Palacio de la Bellota, Hotel Playa Canet, Casa Candi, La Romana, Chef W ladimir, Barbaritats, La Porta del Mar, Bekka, La Masía del Vino, Juan Veintitrés.
Noticias relacionadas
03
Oct
Alicante Gastronómica abre sus puertas en IFA-Firalacant
Del 3 al 6 de octubre en IFA-Firalacant Alicante Gastronómica contará con la participación directa de 130 Estrellas Michelin y Soles Repsol y más de 450 actividades abiertas al público.
03
Oct
44 edición del Concurso de Sant Donís
David Esteve Pastisseria ganador de la Mejor ‘Mocadorà’ 2025 del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia
02
Oct
XXIV edición de El Primer Corte de la Miel
Del 8 al 12 de octubre, Ayora se prepara para celebrar la feria más dulce

03
Oct
Alicante Gastronómica abre sus puertas en IFA-Firalacant
Del 3 al 6 de octubre en IFA-Firalacant Alicante Gastronómica contará con la participación directa de 130 Estrellas Michelin y Soles Repsol y más de 450 actividades abiertas al público.

03
Oct
44 edición del Concurso de Sant Donís
David Esteve Pastisseria ganador de la Mejor ‘Mocadorà’ 2025 del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia

02
Oct
XXIV edición de El Primer Corte de la Miel
Del 8 al 12 de octubre, Ayora se prepara para celebrar la feria más dulce