22
Feb
VI edición de las Jornadas de Cuchara
La Asociación de Gastronomía y Turismo de la Comunidad Valenciana nos invita a disfrutar de la VI edición de las Jornadas de Cuchara. Una edición donde más de 50 restaurantes ofertan hasta el 1 de marzo un menú consistente en uno o varios entrantes, un plato principal de cuchara y un postre a un precio medio entre 25 y 29 euros, bebida aparte.
Desde el portal de la Asociación www.gastronomíayturismo.com se puede consultar el menú diario de cada uno de los locales participantes.
Como es habitual en estas jornadas, los clientes tendrán la posibilidad de votar el menú degustado. Con su voto contribuirán a otorgar los premios a los mejores tres menús de la presente edición, además de participar en el sorteo de una cena para cuatro personas, valorada en 200 €, en cualquiera de los restaurantes participantes.
Restaurantes participantes
Asador Alfábega, Alquería de La Horta, Bergamonte, La Plaza, Los Abetos, Tapanui, Casa Nieves, Llar del Pescador, Tabick Lounge, Sequial 20, El Rebost, El Niu, Restaurante Llópis, El Racó, El Mosaic, La Cantina de Ruzafa, Albacora, Bon Estar, Binhui Food, La Mar Sala, Moixama, Marvi, La Garrofera, La Taula de Llíria, La Lluna de Valencia, La Marimandona Beach, Tomad y Comed, Rte. Gómez (Correos), Rte. Gómez (S. Vicente), L’Andana, La Mezcla Perfecta, Los Madriles, Matalafer, Mesón Origen, Nevada, El Pederniz, Club de Campo S. Bárbara, Santa Creu, La Taska Sidrería, Bras. Sorolla (H. Arenas), La Perleta Valenciana, La Cigrona, El Paralelo, Restaurante Alfonso, Can Valear, En Boga Bar, Katmandú, La Fragua, Palacio de la Bellota, Hotel Playa Canet, Casa Candi, La Romana, Chef W ladimir, Barbaritats, La Porta del Mar, Bekka, La Masía del Vino, Juan Veintitrés.
Noticias relacionadas
04
Jul
Desde el 1 de julio nueva línea Reinicia + FOCIT DANA para empresas hosteleras afectadas por la DANA
Hostelería Valencia y Hostelería España refrendan la nueva línea de financiación dotada con 200 millones de euros destinada a préstamos a interés cero para empresas y establecimientos turísticos de los municipios afectados por la DANA
02
Jul
V Jornadas de Microbodegas: tradición, territorio, medio ambiente y relevo generacional
En Valencia, el próximo 7 de julio y en Requena, el 19 de julio
26
Jun
El Chef Amadeo presenta ‘Paellas y arroces valencianos’
El Palacio Ducal dels Borja acoge la presentación del libro firmado por Amadeo Faus y Alfred Martínez.

04
Jul
Desde el 1 de julio nueva línea Reinicia + FOCIT DANA para empresas hosteleras afectadas por la DANA
Hostelería Valencia y Hostelería España refrendan la nueva línea de financiación dotada con 200 millones de euros destinada a préstamos a interés cero para empresas y establecimientos turísticos de los municipios afectados por la DANA

02
Jul
V Jornadas de Microbodegas: tradición, territorio, medio ambiente y relevo generacional
En Valencia, el próximo 7 de julio y en Requena, el 19 de julio

26
Jun
El Chef Amadeo presenta ‘Paellas y arroces valencianos’
El Palacio Ducal dels Borja acoge la presentación del libro firmado por Amadeo Faus y Alfred Martínez.