14
Feb
II Mostra d’arròs en perol amb ànec
Gastronomía, historia y periodismo se han unido en la localidad de Silla para reivindicar una receta autóctona como es el arroz en perol con pato.
Una segunda mostra donde periodistas, influencers o cocineros de la talla de Juan Carlos Galbis, Raul Magraner, Adolfo Cuquerella, Juan Carlos Galbis o Xavi Climent, han destacado las características y virtudes culinarias del pato de l’Albufera en nuestra gastronomía tradicional.
Un showcooking de la mano de la arrocera Mari Dolores Chardí del Restaurante El Sequer pondría el punto culminante a esta jornada.
Noticias relacionadas
24
Apr
IV Edición de Tapas d’ací presentada en Alenar Bodega Mediterránea
Más de 70 razones para disfrutar de las mejores tapas de la Comunitat Valenciana
23
Apr
Oliva 'en pie de Coca'
V Concurs Nacional de Coca y III Concurs Amateur de Coca Dolça Ciutat d’Oliva
22
Apr
V Concurso de Gazpacho Villa de Tous
El Sequial 20 de Sueca ganador de la quinta edición del concurso de gazpacho de Tous seguido de El Barrilet de Carcaixent y Picanterra de Cullera
24
Apr
IV Edición de Tapas d’ací presentada en Alenar Bodega Mediterránea
Más de 70 razones para disfrutar de las mejores tapas de la Comunitat Valenciana
23
Apr
Oliva 'en pie de Coca'
V Concurs Nacional de Coca y III Concurs Amateur de Coca Dolça Ciutat d’Oliva
22
Apr
V Concurso de Gazpacho Villa de Tous
El Sequial 20 de Sueca ganador de la quinta edición del concurso de gazpacho de Tous seguido de El Barrilet de Carcaixent y Picanterra de Cullera