14
Feb
II Mostra d’arròs en perol amb ànec
Gastronomía, historia y periodismo se han unido en la localidad de Silla para reivindicar una receta autóctona como es el arroz en perol con pato.
Una segunda mostra donde periodistas, influencers o cocineros de la talla de Juan Carlos Galbis, Raul Magraner, Adolfo Cuquerella, Juan Carlos Galbis o Xavi Climent, han destacado las características y virtudes culinarias del pato de l’Albufera en nuestra gastronomía tradicional.
Un showcooking de la mano de la arrocera Mari Dolores Chardí del Restaurante El Sequer pondría el punto culminante a esta jornada.
Noticias relacionadas
03
Oct
Alicante Gastronómica abre sus puertas en IFA-Firalacant
Del 3 al 6 de octubre en IFA-Firalacant Alicante Gastronómica contará con la participación directa de 130 Estrellas Michelin y Soles Repsol y más de 450 actividades abiertas al público.
03
Oct
44 edición del Concurso de Sant Donís
David Esteve Pastisseria ganador de la Mejor ‘Mocadorà’ 2025 del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia
02
Oct
XXIV edición de El Primer Corte de la Miel
Del 8 al 12 de octubre, Ayora se prepara para celebrar la feria más dulce

03
Oct
Alicante Gastronómica abre sus puertas en IFA-Firalacant
Del 3 al 6 de octubre en IFA-Firalacant Alicante Gastronómica contará con la participación directa de 130 Estrellas Michelin y Soles Repsol y más de 450 actividades abiertas al público.

03
Oct
44 edición del Concurso de Sant Donís
David Esteve Pastisseria ganador de la Mejor ‘Mocadorà’ 2025 del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia

02
Oct
XXIV edición de El Primer Corte de la Miel
Del 8 al 12 de octubre, Ayora se prepara para celebrar la feria más dulce