14
Feb
II Mostra d’arròs en perol amb ànec
Gastronomía, historia y periodismo se han unido en la localidad de Silla para reivindicar una receta autóctona como es el arroz en perol con pato.
Una segunda mostra donde periodistas, influencers o cocineros de la talla de Juan Carlos Galbis, Raul Magraner, Adolfo Cuquerella, Juan Carlos Galbis o Xavi Climent, han destacado las características y virtudes culinarias del pato de l’Albufera en nuestra gastronomía tradicional.
Un showcooking de la mano de la arrocera Mari Dolores Chardí del Restaurante El Sequer pondría el punto culminante a esta jornada.
Noticias relacionadas
24
Jul
El World Paella Day CUP 2024 ya tiene finalistas
Valencia se prepara para acoger el próximo 20 de septiembre, la quinta edición del World Paella Day CUP donde 12 chefs internacionales buscaran cocinar la mejor paella del mundo.
18
Jul
Casa Granero gana el XV Concurs d'all i pebre illa de El Palmar
Víctor Navarro de Casa Granero se alza con el primer premio, seguido de L’Illa y del restaurante El Palmar.
15
Jul
Sueca ya tiene sus 12 finalistas de Vinaròs
Vinaròs acogió la semifinal del 63º Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.
![World paella day cup 24 01](/uploads/post/image/512/WORLD_PAELLA_DAY_CUP_24-01.jpg)
24
Jul
El World Paella Day CUP 2024 ya tiene finalistas
Valencia se prepara para acoger el próximo 20 de septiembre, la quinta edición del World Paella Day CUP donde 12 chefs internacionales buscaran cocinar la mejor paella del mundo.
![Xv concurs allipebre el palmar 01](/uploads/post/image/511/XV_Concurs_allipebre_El_Palmar-01.jpg)
18
Jul
Casa Granero gana el XV Concurs d'all i pebre illa de El Palmar
Víctor Navarro de Casa Granero se alza con el primer premio, seguido de L’Illa y del restaurante El Palmar.
![Paella sueca vinaros](/uploads/post/image/510/Paella_Sueca_Vinaros-.jpg)
15
Jul
Sueca ya tiene sus 12 finalistas de Vinaròs
Vinaròs acogió la semifinal del 63º Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.