14
Feb
II Mostra d’arròs en perol amb ànec
Gastronomía, historia y periodismo se han unido en la localidad de Silla para reivindicar una receta autóctona como es el arroz en perol con pato.
Una segunda mostra donde periodistas, influencers o cocineros de la talla de Juan Carlos Galbis, Raul Magraner, Adolfo Cuquerella, Juan Carlos Galbis o Xavi Climent, han destacado las características y virtudes culinarias del pato de l’Albufera en nuestra gastronomía tradicional.
Un showcooking de la mano de la arrocera Mari Dolores Chardí del Restaurante El Sequer pondría el punto culminante a esta jornada.
Noticias relacionadas
26
Nov
II Jornadas Gastronómicas de Sueca
Sueca mostrará la rica y variada oferta local en sus segundas jornadas a celebrar del 29 de noviembre al 1 de diciembre
23
Nov
Objetivo 6.000 brindis solidarios en beneficio de los afectados por la dana
Sábado 23 de noviembre, Burbujas Solidarias con cava de Requena en el Mercado de Colón de Colón de Valencia
22
Nov
Vuelve Cuina Oberta en su edición más solidaria
Hasta el domingo 1 de diciembre y en contribución a la iniciativa solidaria ‘Desde Valencia para Valencia’
26
Nov
II Jornadas Gastronómicas de Sueca
Sueca mostrará la rica y variada oferta local en sus segundas jornadas a celebrar del 29 de noviembre al 1 de diciembre
23
Nov
Objetivo 6.000 brindis solidarios en beneficio de los afectados por la dana
Sábado 23 de noviembre, Burbujas Solidarias con cava de Requena en el Mercado de Colón de Colón de Valencia
22
Nov
Vuelve Cuina Oberta en su edición más solidaria
Hasta el domingo 1 de diciembre y en contribución a la iniciativa solidaria ‘Desde Valencia para Valencia’