01
Feb
Menja’t Meliana 2024
Vuelve Menjat Meliana y como previa a la cita tendremos el próximo 5 de febrero a las 12:00 horas en la Plaza de Toros de Valencia, una ‘MasterClass’ a cargo de Paco Gimeno del Restaurante El Racó de Meliana.
El lunes 12 de febrero tendrá lugar en el Ayuntamiento de Meliana la presentación oficial de la Semana Gastronómica que contará con su Mercado de productos ‘Meliana Cor d’Horta’ a celebrar el día 17 de febrero; el concurso amateur y profesional de ‘paella de fege de bou’ a celebrar el domingo 18 y lunes 19 de febrero, respectivamente, junto al certamen de postres con ‘cacau del collaret’
Esta será la primera edición del concurso amateur a celebrar en el paseo Joanot Martorell, mientras la quinta edición del concurso para profesionales se disputará como es tradicional en la Plaza Mayor de Meliana.
Noticias relacionadas
04
Jul
Desde el 1 de julio nueva línea Reinicia + FOCIT DANA para empresas hosteleras afectadas por la DANA
Hostelería Valencia y Hostelería España refrendan la nueva línea de financiación dotada con 200 millones de euros destinada a préstamos a interés cero para empresas y establecimientos turísticos de los municipios afectados por la DANA
02
Jul
V Jornadas de Microbodegas: tradición, territorio, medio ambiente y relevo generacional
En Valencia, el próximo 7 de julio y en Requena, el 19 de julio
26
Jun
El Chef Amadeo presenta ‘Paellas y arroces valencianos’
El Palacio Ducal dels Borja acoge la presentación del libro firmado por Amadeo Faus y Alfred Martínez.

04
Jul
Desde el 1 de julio nueva línea Reinicia + FOCIT DANA para empresas hosteleras afectadas por la DANA
Hostelería Valencia y Hostelería España refrendan la nueva línea de financiación dotada con 200 millones de euros destinada a préstamos a interés cero para empresas y establecimientos turísticos de los municipios afectados por la DANA

02
Jul
V Jornadas de Microbodegas: tradición, territorio, medio ambiente y relevo generacional
En Valencia, el próximo 7 de julio y en Requena, el 19 de julio

26
Jun
El Chef Amadeo presenta ‘Paellas y arroces valencianos’
El Palacio Ducal dels Borja acoge la presentación del libro firmado por Amadeo Faus y Alfred Martínez.