01
Feb
Menja’t Meliana 2024
Vuelve Menjat Meliana y como previa a la cita tendremos el próximo 5 de febrero a las 12:00 horas en la Plaza de Toros de Valencia, una ‘MasterClass’ a cargo de Paco Gimeno del Restaurante El Racó de Meliana.
El lunes 12 de febrero tendrá lugar en el Ayuntamiento de Meliana la presentación oficial de la Semana Gastronómica que contará con su Mercado de productos ‘Meliana Cor d’Horta’ a celebrar el día 17 de febrero; el concurso amateur y profesional de ‘paella de fege de bou’ a celebrar el domingo 18 y lunes 19 de febrero, respectivamente, junto al certamen de postres con ‘cacau del collaret’
Esta será la primera edición del concurso amateur a celebrar en el paseo Joanot Martorell, mientras la quinta edición del concurso para profesionales se disputará como es tradicional en la Plaza Mayor de Meliana.
Noticias relacionadas
24
Apr
IV Edición de Tapas d’ací presentada en Alenar Bodega Mediterránea
Más de 70 razones para disfrutar de las mejores tapas de la Comunitat Valenciana
23
Apr
Oliva 'en pie de Coca'
V Concurs Nacional de Coca y III Concurs Amateur de Coca Dolça Ciutat d’Oliva
22
Apr
V Concurso de Gazpacho Villa de Tous
El Sequial 20 de Sueca ganador de la quinta edición del concurso de gazpacho de Tous seguido de El Barrilet de Carcaixent y Picanterra de Cullera
24
Apr
IV Edición de Tapas d’ací presentada en Alenar Bodega Mediterránea
Más de 70 razones para disfrutar de las mejores tapas de la Comunitat Valenciana
23
Apr
Oliva 'en pie de Coca'
V Concurs Nacional de Coca y III Concurs Amateur de Coca Dolça Ciutat d’Oliva
22
Apr
V Concurso de Gazpacho Villa de Tous
El Sequial 20 de Sueca ganador de la quinta edición del concurso de gazpacho de Tous seguido de El Barrilet de Carcaixent y Picanterra de Cullera