01
Feb
Menja’t Meliana 2024
Vuelve Menjat Meliana y como previa a la cita tendremos el próximo 5 de febrero a las 12:00 horas en la Plaza de Toros de Valencia, una ‘MasterClass’ a cargo de Paco Gimeno del Restaurante El Racó de Meliana.
El lunes 12 de febrero tendrá lugar en el Ayuntamiento de Meliana la presentación oficial de la Semana Gastronómica que contará con su Mercado de productos ‘Meliana Cor d’Horta’ a celebrar el día 17 de febrero; el concurso amateur y profesional de ‘paella de fege de bou’ a celebrar el domingo 18 y lunes 19 de febrero, respectivamente, junto al certamen de postres con ‘cacau del collaret’
Esta será la primera edición del concurso amateur a celebrar en el paseo Joanot Martorell, mientras la quinta edición del concurso para profesionales se disputará como es tradicional en la Plaza Mayor de Meliana.
Noticias relacionadas
03
Oct
Alicante Gastronómica abre sus puertas en IFA-Firalacant
Del 3 al 6 de octubre en IFA-Firalacant Alicante Gastronómica contará con la participación directa de 130 Estrellas Michelin y Soles Repsol y más de 450 actividades abiertas al público.
03
Oct
44 edición del Concurso de Sant Donís
David Esteve Pastisseria ganador de la Mejor ‘Mocadorà’ 2025 del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia
02
Oct
XXIV edición de El Primer Corte de la Miel
Del 8 al 12 de octubre, Ayora se prepara para celebrar la feria más dulce

03
Oct
Alicante Gastronómica abre sus puertas en IFA-Firalacant
Del 3 al 6 de octubre en IFA-Firalacant Alicante Gastronómica contará con la participación directa de 130 Estrellas Michelin y Soles Repsol y más de 450 actividades abiertas al público.

03
Oct
44 edición del Concurso de Sant Donís
David Esteve Pastisseria ganador de la Mejor ‘Mocadorà’ 2025 del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia

02
Oct
XXIV edición de El Primer Corte de la Miel
Del 8 al 12 de octubre, Ayora se prepara para celebrar la feria más dulce