26
Jan
II Campeonato oficial Hostelería de España de Tapas y Pinchos
La Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR) estará representada en el II Campeonato oficial Hostelería de España - Tapas y Pinchos por los chefs Franz Arnold y Toni Cano del restaurante Casa Toni (Paterna), Josep Palomares de Restaurante Xiri (Monòver) y Catalina Chiva del restaurante La Carrasca (Culla), finalistas del concurso “Mejor Tapa Comunitat Valenciana 2023”.
El campeonato organizado por HOSTELERÍA DE ESPAÑA se celebra en el contexto del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, un lugar en el que talento, innovación y conocimiento convergen cada año y que se organiza en IFEMA Madrid. La competición que pone en valor la tapa como elemento esencial de la gastronomía española se celebrará durante los próximos 29 y 30 de enero y participarán treinta y dos establecimientos hosteleros en representación de asociaciones y federaciones provinciales de hostelería de todo el país, en el que rivalizarán por ganar el premio a la ‘Mejor Tapa/Pincho’ de España.
Los chefs Toni Cano y Franz Arnold del restaurante Casa Toni de Paterna elaborarán L’esmorzaret, tapa ganadora en el concurso “Mejor Tapa de la Comunidad Valenciana 2023”, Josep Palomares la propuesta “Taco de jabalí” y Catalina Chiva la tapa “Copa de SentSoví.
Noticias relacionadas
24
Apr
IV Edición de Tapas d’ací presentada en Alenar Bodega Mediterránea
Más de 70 razones para disfrutar de las mejores tapas de la Comunitat Valenciana
23
Apr
Oliva 'en pie de Coca'
V Concurs Nacional de Coca y III Concurs Amateur de Coca Dolça Ciutat d’Oliva
22
Apr
V Concurso de Gazpacho Villa de Tous
El Sequial 20 de Sueca ganador de la quinta edición del concurso de gazpacho de Tous seguido de El Barrilet de Carcaixent y Picanterra de Cullera
24
Apr
IV Edición de Tapas d’ací presentada en Alenar Bodega Mediterránea
Más de 70 razones para disfrutar de las mejores tapas de la Comunitat Valenciana
23
Apr
Oliva 'en pie de Coca'
V Concurs Nacional de Coca y III Concurs Amateur de Coca Dolça Ciutat d’Oliva
22
Apr
V Concurso de Gazpacho Villa de Tous
El Sequial 20 de Sueca ganador de la quinta edición del concurso de gazpacho de Tous seguido de El Barrilet de Carcaixent y Picanterra de Cullera