26
Jan
II Campeonato oficial Hostelería de España de Tapas y Pinchos
La Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR) estará representada en el II Campeonato oficial Hostelería de España - Tapas y Pinchos por los chefs Franz Arnold y Toni Cano del restaurante Casa Toni (Paterna), Josep Palomares de Restaurante Xiri (Monòver) y Catalina Chiva del restaurante La Carrasca (Culla), finalistas del concurso “Mejor Tapa Comunitat Valenciana 2023”.
El campeonato organizado por HOSTELERÍA DE ESPAÑA se celebra en el contexto del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, un lugar en el que talento, innovación y conocimiento convergen cada año y que se organiza en IFEMA Madrid. La competición que pone en valor la tapa como elemento esencial de la gastronomía española se celebrará durante los próximos 29 y 30 de enero y participarán treinta y dos establecimientos hosteleros en representación de asociaciones y federaciones provinciales de hostelería de todo el país, en el que rivalizarán por ganar el premio a la ‘Mejor Tapa/Pincho’ de España.
Los chefs Toni Cano y Franz Arnold del restaurante Casa Toni de Paterna elaborarán L’esmorzaret, tapa ganadora en el concurso “Mejor Tapa de la Comunidad Valenciana 2023”, Josep Palomares la propuesta “Taco de jabalí” y Catalina Chiva la tapa “Copa de SentSoví.
Noticias relacionadas
04
Jul
Desde el 1 de julio nueva línea Reinicia + FOCIT DANA para empresas hosteleras afectadas por la DANA
Hostelería Valencia y Hostelería España refrendan la nueva línea de financiación dotada con 200 millones de euros destinada a préstamos a interés cero para empresas y establecimientos turísticos de los municipios afectados por la DANA
02
Jul
V Jornadas de Microbodegas: tradición, territorio, medio ambiente y relevo generacional
En Valencia, el próximo 7 de julio y en Requena, el 19 de julio
26
Jun
El Chef Amadeo presenta ‘Paellas y arroces valencianos’
El Palacio Ducal dels Borja acoge la presentación del libro firmado por Amadeo Faus y Alfred Martínez.

04
Jul
Desde el 1 de julio nueva línea Reinicia + FOCIT DANA para empresas hosteleras afectadas por la DANA
Hostelería Valencia y Hostelería España refrendan la nueva línea de financiación dotada con 200 millones de euros destinada a préstamos a interés cero para empresas y establecimientos turísticos de los municipios afectados por la DANA

02
Jul
V Jornadas de Microbodegas: tradición, territorio, medio ambiente y relevo generacional
En Valencia, el próximo 7 de julio y en Requena, el 19 de julio

26
Jun
El Chef Amadeo presenta ‘Paellas y arroces valencianos’
El Palacio Ducal dels Borja acoge la presentación del libro firmado por Amadeo Faus y Alfred Martínez.