26
Jan
II Campeonato oficial Hostelería de España de Tapas y Pinchos
La Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR) estará representada en el II Campeonato oficial Hostelería de España - Tapas y Pinchos por los chefs Franz Arnold y Toni Cano del restaurante Casa Toni (Paterna), Josep Palomares de Restaurante Xiri (Monòver) y Catalina Chiva del restaurante La Carrasca (Culla), finalistas del concurso “Mejor Tapa Comunitat Valenciana 2023”.
El campeonato organizado por HOSTELERÍA DE ESPAÑA se celebra en el contexto del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, un lugar en el que talento, innovación y conocimiento convergen cada año y que se organiza en IFEMA Madrid. La competición que pone en valor la tapa como elemento esencial de la gastronomía española se celebrará durante los próximos 29 y 30 de enero y participarán treinta y dos establecimientos hosteleros en representación de asociaciones y federaciones provinciales de hostelería de todo el país, en el que rivalizarán por ganar el premio a la ‘Mejor Tapa/Pincho’ de España.
Los chefs Toni Cano y Franz Arnold del restaurante Casa Toni de Paterna elaborarán L’esmorzaret, tapa ganadora en el concurso “Mejor Tapa de la Comunidad Valenciana 2023”, Josep Palomares la propuesta “Taco de jabalí” y Catalina Chiva la tapa “Copa de SentSoví.
Noticias relacionadas
26
Sep
I Festival Turístico y Gastronómico de la Mancomunidad del Alto Turia
Desde el próximo fin de semana y hasta el 21 de diciembre en los municipios de Tuéjar, Aras de los Olmos, Benagéber, Titaguas y Chelva.
24
Sep
Pulpo a caduf y pescado de lonja en Benicarló
Jornadas en honor al insigne cefalópodo y su histórico caduf
24
Sep
El puertorriqueño Joe Padilla se lleva el V World Paella Day Cup
Paella del susurro del Pez León en el Mediterráneo, fusión de caribe y paella para la quinta edición del concurso
26
Sep
I Festival Turístico y Gastronómico de la Mancomunidad del Alto Turia
Desde el próximo fin de semana y hasta el 21 de diciembre en los municipios de Tuéjar, Aras de los Olmos, Benagéber, Titaguas y Chelva.
24
Sep
Pulpo a caduf y pescado de lonja en Benicarló
Jornadas en honor al insigne cefalópodo y su histórico caduf
24
Sep
El puertorriqueño Joe Padilla se lleva el V World Paella Day Cup
Paella del susurro del Pez León en el Mediterráneo, fusión de caribe y paella para la quinta edición del concurso