25
Jan
Festa de la Carxofa de Benicarló 2024
Un año más Benicarló se prepara para mostrarle al mundo sus secretos mejor guardados alrededor del producto estrella de su gastronomía, la alcachofa.
Desde el 28 de enero al próximo 3 de marzo, quince restaurantes de la localidad nos ofrecerán un menú centrado en la autóctona alcachofa. Una experiencia gastronómica cuyos menús se encuentran entre 25 y 40 euros.
Para abrir boa el próximo 27 y 28 de enero tendremos el Mercado Gastronómico, y el 24 de febrero la multitudinaria ‘Torrada popular’.
La temporada de la alcachofa 2024 ya ha comenzado, y junto a ella los ganadores del concurso organizado cada año por Urban Sketchers Maestrat y que premia a los pinchos de alcachofa más estéticos del año.
En la presente edición el Restaurante San Rafael se alzaría con el primer premio, seguido de Cor de Carxofa y Restaurant Can Bolo.
Restaurantes participantes en la Festa de la Carxofa de Benicarló 2024: Sant Gregori, San Rafael, Cipfp Benicarló, Can Bolo, Pulpería Lucense, Frexes, La Fábrica, La mar de bo, Hogar del pescador, Cor de carxofa, L’arena de, Giovanni, Casa Golo, Mare meua, Pau y Mar blava.
Noticias relacionadas
03
Oct
Alicante Gastronómica abre sus puertas en IFA-Firalacant
Del 3 al 6 de octubre en IFA-Firalacant Alicante Gastronómica contará con la participación directa de 130 Estrellas Michelin y Soles Repsol y más de 450 actividades abiertas al público.
03
Oct
44 edición del Concurso de Sant Donís
David Esteve Pastisseria ganador de la Mejor ‘Mocadorà’ 2025 del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia
02
Oct
XXIV edición de El Primer Corte de la Miel
Del 8 al 12 de octubre, Ayora se prepara para celebrar la feria más dulce

03
Oct
Alicante Gastronómica abre sus puertas en IFA-Firalacant
Del 3 al 6 de octubre en IFA-Firalacant Alicante Gastronómica contará con la participación directa de 130 Estrellas Michelin y Soles Repsol y más de 450 actividades abiertas al público.

03
Oct
44 edición del Concurso de Sant Donís
David Esteve Pastisseria ganador de la Mejor ‘Mocadorà’ 2025 del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia

02
Oct
XXIV edición de El Primer Corte de la Miel
Del 8 al 12 de octubre, Ayora se prepara para celebrar la feria más dulce