PLAERS invernales

Como si del gordo de Navidad se tratase, llega a los kioscos una nueva edición de PLAERS DE LA VIDA. Un menú degustación cargado de la cuchara propia del momento, y de buenos amigos que quieren compartir con nosotros mesa y mantel.

 

Reivindicamos la cuchara como eje principal de nuestra gastronomía y recordamos en nuestras páginas como las legumbres y sus virtudes han sido eje fundamental de nuestra supervivencia.

De grandes referentes internacionales como Ricard Camarena o Begoña Rodrigo, protagonistas de los We're Smart Awards 2023, a los protagonistas del campeonato mundial de puchero valenciano.

Conocemos un poco más la trayectoria de Vicente Gracia o del singular Chimo Bayo, el trabajo del enólogo Víctor Marqués, o el tesón de una familia referente del cava en España como los Hevia Ferrer, ahora con su centro de operaciones en Requena.

Tenemos de todo. Los productos más genuinos, los mejores vinos y cavas, y una apuesta gastronómica de primer orden con sus artífices como mejores embajadores. Chefs, restaurantes, bodegas, bodegueros, enólogos, y hasta la mejor de las aguas del mundo.

Un escaparate para los sentidos que evidencian que de norte a sur nuestras tierras, son reconocibles y reconocidos sus artífices, como Roseta Félix y Daniel Malavia, quienes celebraron el cuarto aniversario de su Fraula con una Estrella Michelin.

 

Podríamos seguir, pero esto es sólo un aperitivo, mejor les invitamos a compartir mesa con nosotros, recomendándoles que ajusten sus servilletas al gaznate y disfruten de este armonizado menú.

Descárgatela aquí 

SUMARIO

 

BREVES PLACERES

08.-  We’re Smart Awards 2023

10.- El Kaki de La Ribera del Xúquer, protagonista en Sabors de Temporada

Km 0 de El Corte Inglés

12.- El GastroTurista

14.- Clos de Lôm reivindica la monastrell con su Casa Las Monjas

16.- El espolín Lidón para la mistela más fallera

18.- Sabors de Temporada Km 0 de El Corte Inglés vuelve con la uva de la

DOP Vinalopó

20.- Agua de Benassal renueva su cerveza artesana Montcàtil

22.- Jesús Machi, seleccionado para la Copa del Mundo de Panettone 2024

23.- Cava de Requena: el Tribunal Supremo deja claro el derecho a la

denominación

24.- Wineland Cycling

26.- Terres dels Alforins en la antigua Tonelería Soler

 

ENTREVISTA

28.- Chimo Bayo como el buen vino

84.- Vicente Gracia sabor oriental

 

EL PLACER DEL RECONOCIMIENTO

34.- Guía Michelin 2024

38.- Lecturas que alimentan

 

A LA CARTA

40.- Alenar Una bocanada de gastronomía y amor a la ‘terreta’

42.- Casa Toni La calidad del producto y el servicio como filosofía

44.- A la carta

 

PLACERES DE TEMPORADA

48.- Las legumbres Salvadoras del mundo

 

ENTRE FOGONES

64.- XIV Concurs Nacional de putxero valencià

65.- ‘Capricho Homenaje Natural’, Distinguido con el Super Gold 2023

66.- I Concurso Internacional de Arroz a Banda de Castelló

67.- Goya Gallery y Sequial 20, ganadores en Serra

 

CON NOMBRE Y APELLIDOS

68.- Roseta Félix y Daniel Malavia Una Fraula con Estrella

 

REPORTAJE

76.- GASTRÓNOMA 2023

 

DESDE EL TERRUÑO

92.- Cavas MAREVIA

95.- Casa Lo Alto por Víctor Marqués

98.- Coviñas

 

CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN

100.- ‘Distinguidos 2023’ de la DO Valencia

101.- El Jefe de la tribu, Vino Solidario 2023

102.- IX Feria del cava valenciano

104.- Jornadas Técnicas de la DO Utiel-Requena

 

PLAERS EN LA BODEGA

106.- Selección de vinos tintos, blancos, rosados, cava y espumosos

 

PARADA Y FONDA

114.- Listado de restaurantes, cervecerías y establecimientos



Noticias relacionadas