27
Jan
IV Feria valenciana de la trufa de Andilla
La Feria Valenciana de la Trufa (FIVATRUF) celebra su cuarta edición el fin de semana del 28 y 29 y de enero de 2023 en el recinto ferial de La Pobleta. Una cita obligada en la que expositores y amantes de este “oro negro” podremos encontrar y conocer de cerca tanto la tradición de este hongo como sus usos y aplicaciones.
Un fin de semana repleto de actividades como ponencias, visitas guiadas, actividades para niños, así como diversos stands en torno a la trufa, donde se podrá comprar trufa fresca y productos trufados.
V Concurso Gastronómico Valenciano de la Trufa de Andilla
Un año más y por quinto año consecutivo, vuelve el Gastronómico Valenciano de la
Trufa de Andilla de cocina creativa, tradicional y de autor, convocado por el Ayuntamiento de Andilla, y que se celebrará el lunes 13 de febrero de 2023, en el Edificio Veles e Vents de Valencia, con una dotación de 1.000, 500 y 200 euros para los tres primeros clasificados.
Las inscripciones estarán abiertas hasta el 6 febrero de 2023 a las 00:00
Horas, para todos/as los cocineros/as profesionales en representación de un establecimiento de hostelería, una empresa o una entidad relacionada con la gastronomía, con un máximo de un participante por cada negocio, siendo imprescindible adjuntar el nombre de la receta, ingredientes, desarrollo de la receta, el escandallo y foto del plato presentado.
Noticias relacionadas
19
Apr
11ª Mostra de vins Terres dels Alforins
16 bodegas, gastronomía local y música en directo se darán cita en Fontanars dels Alforins el próximo sábado 4 de mayo
18
Apr
XII Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu
Sarah Olivares Furió, del Centro Altaviana de Valencia, entre los finalistas.
18
Apr
Valencia Cuina Oberta premia al ‘Menú más verde’
Roger Julián proclamado ganador con sus guisantes lágrima y crema verde con aromáticos y galera
19
Apr
11ª Mostra de vins Terres dels Alforins
16 bodegas, gastronomía local y música en directo se darán cita en Fontanars dels Alforins el próximo sábado 4 de mayo
18
Apr
XII Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu
Sarah Olivares Furió, del Centro Altaviana de Valencia, entre los finalistas.
18
Apr
Valencia Cuina Oberta premia al ‘Menú más verde’
Roger Julián proclamado ganador con sus guisantes lágrima y crema verde con aromáticos y galera