18
Jan
XI Concurso Internacional de cocina creativa de la Gamba Roja de Dénia
La Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de la Marina Alta (AEHTMA) convoca el XI Concurso internacional de cocina creativa de la gamba roja de Dénia, que se celebrará el martes 28 de febrero de 2023, en el Mercado Municipal de Dénia.
La inscripción está abierta, hasta el próximo 13 de febrero, a todos los cocineros profesionales vinculados laboralmente a una empresa de hostelería o en representación de un centro de formación en gastronomía homologado, con un máximo de un participante por cada establecimiento.
Finalizado el plazo de inscripción, un jurado de profesionales y críticos gastronómicos seleccionará los ocho finalistas que elaborarán sus propuestas el día del concurso.
La selección de los ocho finalistas se realizará a partir de la valoración de los siguientes aspectos: Nombre, ingredientes y descripción de la receta. Foto del plato, y que la gamba roja de Dénia sea la materia prima principal.
Los aspirantes a llevarse el trofeo de la gamba roja de Dénia, obra del escultor Toni Marí, tendrán además una dotación económica de 2.500 1.500 y 1.000 euros más el indicado trofeo.
Noticias relacionadas
02
Apr
La primavera en PLAERS DE LA VIDA
Desde el viernes 4 de abril en los mejores kioscos, locales y bodegas de la Comunitat Valenciana
01
Apr
En un mes arranca la 35 Edición de la Mostra PROAVA
Del 24 al 28 de abril en el tramo IX del Jardín del Turia de Valencia
01
Apr
Valencia Cuina Oberta – Primavera 2025
Del 3 al 13 de abril, la mejor cocina de Valencia con experiencias gastronómicas

02
Apr
La primavera en PLAERS DE LA VIDA
Desde el viernes 4 de abril en los mejores kioscos, locales y bodegas de la Comunitat Valenciana

01
Apr
En un mes arranca la 35 Edición de la Mostra PROAVA
Del 24 al 28 de abril en el tramo IX del Jardín del Turia de Valencia

01
Apr
Valencia Cuina Oberta – Primavera 2025
Del 3 al 13 de abril, la mejor cocina de Valencia con experiencias gastronómicas