El encanto del restaurante Mas Ferrat es magnético, y se deja sentir en cualquier día de la semana y en todas sus franjas. El establecimiento es famoso por sus almuerzos, hecho al momento, y las comidas de fin de semana y las cenas de viernes y sábados son referentes, como también el más que atractivo menú ejecutivo ofrecido de martes a viernes.

Este menú ejecutivo es una opción para tener en cuenta si se quiere disfrutar de buena cocina y producto de calidad en un lugar idílico. Y es que la terraza y sus diferentes espacios invitan a relajarse, descansar y disfrutar en familia o con amigos de un yantar memorable.

El menú incluye producto de mercado, siempre ofreciendo como plato principal un arroz, una carne o un pescado, amén de tres entrantes. Hay que destacar que todas las semanas se cambian las carnes, los pescados, los arroces y los entrantes. 19,90 € es el precio de este atractivo menú, cuyo precio es de 22,90 en la cena (sin arroces).

Imaginemos puntilla, salmonete, berberecho, tellina, langostinos en tempura, tempura de berenjena, ostras. Imaginemos una carta en la que conviven corvina, pez limón o dentón con la mejor vaca vieja del mundo. Imaginemos cerca de 290 referencias de los mejores caldos. Así es Mas Ferrat, un restaurante de encanto auténtico.

Precio menú ejecutivo (de martes a viernes): 19,90 € 

Zona San Antonio de Benageber Camp del Túria

 

Todos los productos