Desde 1931 elaborando las mejores trufas, chocolates, cubanitos, bombones y mucho más. Hablar de Trufas Martínez es hablar de Valencia y hablar de sabor, de dulces sensaciones y de tradiciones heredadas de padres a hijos.

Como si de un preciado tesoro para conservar de generación en generación se tratara, la ciudad del Turia alberga en su memoria colectiva los clásicos imprescindibles de una chocolatería única. Para hablar de la tradición de Trufas Martínez tenemos que remontarnos a 1931, año en el que Hilario y Antonia deciden lanzarse a la aventura de regentar una pequeña chocolatería en el barrio de Ruzafa. Desde entonces ha llovido mucho, y el mundo ha cambiado. También Trufas Martínez, que tras varias generaciones dedicándose a la elaboración del mejor chocolate, han sabido adaptarse a los tiempos y crecer con ellos, sin olvidarse en ningún momento de sus orígenes. Eso es lo que hace que sus productos sean tan especiales: aúnan calidad, tradición e innovación a partes iguales.

Zona Ruzafa-Centro

Placeres y sensaciones en Trufas Martínez

El alimento de los dioses

  • Trufas Martínez


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