La carxofa de Benicarló y El Miracle N03 en El Corte Inglés

El Corte Inglés Colón - Tienda Gourmet

Sabors de Temporada Km0 de El Corte Inglés presenta la tapa de alcachofas de Benicarló realizada por Sergio Guiraldo y maridada con El Miracle Nº 3 de Bodegas Vicente Gandía.

 

Hasta el 31 de marzo la Carxofa de Benicarló DO estará muy presente en El Corte Inglés de Colón, gracias a la campaña “Sabors de Temporada Km 0”, que cada mes promociona, a través de una receta, un producto de proximidad en plena temporada, elaborado por un chef de prestigio.

 

El chef Sergio Guiraldo, del restaurante Señuelo, sería el encargado de realizar la tapa con el producto del mes, que el GastroMercat de El Corte Inglés Colón sumará a su oferta gastronómica, con un maridaje perfecto, en este caso a cargo de Bodegas Vicente Gandía. 

 

Con la presencia de las concejalas de Turismo y Agricultura, Isabel Cardona e Inma Díaz, respectivamente, se presentaba la campaña en el día de ayer con un Showcooking a cargo del chef del restaurante Señuelo, Sergio Guiraldo, que ha preparado la tapa “Alcachofas mini guisadas en puchero, con cigala a la brasa”. Los asistentes han podido degustar esta hortaliza típica del invierno mediterráneo, maridada con el vino blanco Miracle Nº 03 de las Bodegas Vicente Gandía. Javier Chica, delegado de ventas de la bodega, explicó la complicación de maridar cualquier vino con alcachofas, a pesar de esto recomendaría para la tapa presentada por Guiraldo, ‘El Miracle Nº 03’ un vino blanco con un atractivo color amarillo pajizo con tonos verdosos y que desprende un aroma a flores blancas con notas tropicales. Un vino fresco, amable y con una elegante acidez.


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