Caldereta de Langosta del Mediterráneo
Tapavid - De Mercado
Si la cocina fuera una ecuación donde X es el resultado final, tendríamos la formulación sumando factores como producto, proximidad, mercado y mediterráneo. Porque Tapavid es eso y mucho más. El establecimiento regentado por Miguel Guillot y Chelo Aleixandre ofrece siempre sorpresas para las papilas gustativas de sus comensales, y en este caso no podía ser de otra forma. La langosta, productazo, presentada en caldereta, se adivina como bocado sabroso, pero claro, Tapavid evoca aquel “más difícil todavía” y la hace guarnecerse de patatas y, sí, chocolate. Como se diría en valenciano, quasi res porta el diari.
Artículos relacionados
Placeres y sensaciones
Corvina adobada crujiente con chips de patata y mahonesa de codium en Nou Racó
Carretera del Palmar, 21
Placeres y sensaciones
Potaje de Garbanzos con Espinacas en el Mesón Fortaleza
Plaza del Castillo, 3