Semana Gastronómica El Corte Inglés en Valencia

Club del Gourmet - Pintor Sorolla - Tienda Gourmet

 

Del 29 de abril al 15 de mayo, El Corte Inglés de Pintor Sorolla, Nuevo Centro y Avenida de Francia en Valencia nos propone unas jornadas gastronómicas de platos tradicionales valencianos con motivo de su 50 Aniversario.

El 50 Aniversario de El Corte Inglés en Valencia arrancó la pasada semana con múltiples actividades y promociones, unas celebraciones donde no podía faltar la cocina con unas jornadas gastronómicas de platos tradicionales valencianos que ofrecen los Restaurantes y Cafeterías de todos los centros de El Corte Inglés en la ciudad de Valencia del 29 de abril al 15 de mayo.

Esta ‘Semana Gastronómica’ de 17 días contará con una destacada representación de recetas de la cocina tradicional valenciana: all i pebre de anguila y patata, tosta de verduras asadas y aceitunas del piquillo, arròs rossejat y timbal de calabaza asada con leche merengada o, para los que prefieran especialidades marineras, clóchinas valencianas, lubina en salsa Albufera y arròs amb galeres, sépia bruta i carxofes y manzana rellena de crema y nueces. La propuesta incluye también platos típicos de las tierras del interior de la Comunitat, tales como el conill espatarrat o el cordero lechal con ajos tiernos.

Un auténtico placer para los sentidos garantizado con las recetas que los chefs de El Corte Inglés atesoran tras 50 años de primorosa atención al exigente público valenciano, desde abril de 1971.

Los gourmands interesados en celebrar el 50 Aniversario de la llegada de El Corte Inglés a Valencia con este festival de sabores pueden hacerlo en los Restaurantes o Cafeterías de Nuevo Centro, Avenida de Francia y Pintor Sorolla.


Artículos relacionados